Chef de rang/livreur - Traiteur évènementiel - CDD 4 Mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0015238
Chef de rang/livreur - Traiteur évènementiel - CDD 4 Mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang en charge des livraisons des prestations pour notre taiteur évènementiel d'entreprise situé à Saint-Herblain. Ce poste est à pourvoir selon les conditions suivantes: - CDD du 8 septembre au 31 décembre - 37.5h / semaine (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées): =>du mardi au samedi (s'il y a des prestations le samedi) => du lundi au vendredi (s'il n'y a pas de prestation le samedi) => les dimanches ne sont pas travaillés - Horaires flexibles selons les prestations (principalement en journée, les prestations du soir ne finissement généralement pas tard - avant 23h - Déplacements sur Nantes et sa périphérie - PERMIS B OBLIGATOIRE pour assurer les livraisons avec le camion Missions: Préparation et mise en place - Prendre connaissance du besoin du client - Préparer le matériel nécessaire au déroulement de la prestation - Charger les camions de livraison - Installer le matériel en prestation (buffets, décorations, matériel nécessaire aux ateliers) - Préparer la prestation culinaire (mise en place des pièces cocktails sur ardoises par exemple) - Répartir les tâches entre les collaborateurs présents à l'évènement. Livraison des prestations : - Charger le camion avec le matériel nécessaire à la prestation et la demande du client - Conduire le camion et livrer la prestation chez les différents clients - Repasser chercher le matériel chez les clients Service et relation client : - Se présenter au client en arrivant, vérifier les points essentiels de la prestation - Accueillir les convives avec professionnalisme et courtoisie - Assurer un service fluide et réactif en fonction du besoin du client - Veiller au réapprovisionnement des buffets et au bon déroulement du service à l'assiette - Gérer les demandes et remarques des clients avec diplomatie Encadrement et coordination - Encadrer les serveurs et intérimaires affectés à la prestation - Communiquer efficacement avec la cuisine et les autres équipes du pôle évènementiel - Assurer la coordination entre les différents acteurs de l'évènement Clôture et rangement - Superviser le débarrassage et le rangement du matériel et des camions après l'évènement - Veiller au respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Faire un retour à la hiérarchie sur le déroulement du service et éventuels axes d'amélioration Salaire: entre 2300 euros bruts et 2450 euros bruts selon expérience en évènementielCompétences & Qualités : - Expérience confirmée en service, idéalement dans l'évènementiel - Excellente présentation et sens du service client - Autonomie sur les prestations - Rigueur, dynamisme et capacité à gérer le stress en situation d'évènement - Esprit d'équipe et qualités managériales - Maitrise des techniques de service (buffet, service à l'assiette, cocktail, etc.) - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Contexte de travail - Travail en équipe sous la responsabilité du Maitre d'hôtel et de la Responsable du pôle évènementiel - Déplacements sur Nantes et sa périphérie (Permis B obligatoire) - Horaires flexibles en fonction des évènements (soirées, samedis)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 44 - NANTES
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Employé de restauration H/F. Vous interviendrez au sein d'une cuisine de collectivité située à ST JULIEN DE CONCELLES . Vos principales missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent Août (H/F)
MCDONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre d'emploi pour un poste saisonnier pendant le mois d'Août : Tu n'as pas envie de t'ennuyer pendant les vacances scolaires ? Tu as l'envie de travailler pendant 1 mois ou plus? Rejoins la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de ses futurs EQUIPIERS POLYVALENTS H/F. MISSIONS - En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur.se en restauration (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - DONGES
Chez BAMe : - Nous formons des salariés en insertion aux métiers de la restauration - Nous cuisinons maison, avec des produits frais et de saison, au maximum bio et locaux - Nous favorisons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Afin d'étoffé notre effectif, Le kiosque à pizzas SAINT ETIENNE DE MONTLUC recrute à temps partiel 7H (idéal complément de salaire et étudiants) Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F) - CDD
CHEZ RAMAZ - 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant Chez Ramaz - Montaigu-Vendée Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) Souriant et avenant, avec une capacité à réagir rapidement aux demandes des clients, pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les Buns sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT (WEEK-END) Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KEL'BON'HEURE - 44 - NANTES
Bar à salades - Cuisine Maison - Sur l'Ile de Nantes Vous travaillez du lundi au vendredi au sein d'une équipe de 3 personnes Restaurant uniquement ouvert pour les service du midi Fermetures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)