Cuisinier chef de partie expérimenté H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 0018540
Cuisinier chef de partie expérimenté H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 23 juillet 2025
Depuis 1345, l'auberge "La Couronne", installée place du Vieux Marché à Rouen, est le théâtre des grands événements de la capitale normande. Six salles & salons prestigieux sont à votre disposition pour recevoir de 2 à 120 convives tous les jours pour déjeuner ou dîner. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer les aliments selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire - Assurer la mise en place des ingrédients nécessaires pour chaque service - Participer à la création et à l'élaboration des menus - Superviser et former les commis de cuisine - Veiller au respect des délais de préparation des plats - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un service fluide Compétences requises : - Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service - Capacité à travailler efficacement sous pression - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une solide expérience en restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Partie (H/F) et faites partie d'une aventure culinaire exceptionnelle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Saint-Saëns
Nous recherchons un cuisinier. Vos principales missions incluront : - La préparation et la cuisson des plats en respectant les recettes et les normes de qualité ; - Le respect des règles d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de sandwich et pizza (H/F)
LETLOUT TOUFIK - 76 - DARNETAL
Description de l'entreprise : Notre établissement de restauration rapide, recherche un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Pour la préparation de sandwichs et de pizzas. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE DIEPPE - 76 - DIEPPE
Missions : Déconditionner les matières premières, réaliser les préparations alimentaires, les conditionner en respectant la règlementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires, le plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Commis / Commise de cuisine (H/F) Lieu : Croix-Mare (76) Contrat : CDI - 39h/semaine (travail week-ends et jours fériés) Salaire : À négocier selon profil Repos : 2 jours consécutifs, fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Commis de cuisine (H/F) -> Poste basé à Rouvray dans les cuisines d'un EHPAD (76 lits) Vos missions au quotidien : - Produire et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUPPLAY - 76 - CANY BARVILLE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour participer à une cuisine traditionnelle dans un cadre touristique et dynamique. Vos missions : - Préparation et réalisation des plats, - Gestion de la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 76 - ARQUES LA BATAILLE
Dans le cadre d'un remplacement Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 76 - ISNEAUVILLE
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)