- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 0021661
Cuisinier restauration scolaire/entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0021661
Cuisinier restauration scolaire/entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants dans un CFA situé à Saint-Herblain, à partir du 19 août 2024. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 (37.5h/semaine) ! Lors des vacances scolaires, vous serez repositionnés sur d'autres restaurants à Nantes et ses alentours (nous prendrons en compte de vos contraintes de transport et de votre lieu d'habitation). Lors de votre intégration, vous serez accompagnés et formés dans un de nos restaurants. Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparation des plats du jour (viande, poisson/Végétariens) et des burgers - Dressage et service des plats du jours aux clients - Calcul des coûts de revient de ses préparations - Création des menus de la semaine avec le responsable de restaurant - Clôture de la cuisine (remise en état des locaux et du matériel) Salaire proposé: entre 2200 e 2300 € bruts. Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) --> Suivi du planning de production ( Tenir compte des exigences, délais et besoin) --> Générer des idées novatrices et créatives pour élaborer de nouvelles recettes et de nouvelles façons de présenter les produits Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 200 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. Intég...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière - Spécialités Indiennes H/F
ROYAL INDIEN - 44 - NANTES
Notre restaurant ROYAL INDIEN recherche une personne ayant des connaissances en cuisine Indienne H/F Dès votre arrivée, une formation sur le poste de chef cuisinier sera assurée en interne. Alors si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRISE DE MER - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
RESTAURANT ROZA - 44 - NANTES
Votre rôle : Bras droit du chef de cuisine h/f Vos missions : Vous élaborez avec le chef la carte et le menu (déjeuner) Vous gérez une équipe de 5 personnes (2 chefs de partie, 1 pâtissier, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et service en salle (H/F)
LE RELAX - 44 - DIVATTE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) équipier(ère) partageant son temps entre cuisine et service. les semaines paires en cuisine en autonomie, vous aurez la responsabilité du buffet, du plat et du dessert du jour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CEZANNE - 44 - SAFFRE
Le restaurant Le Cezanne à Saffré cherche un(e) cuisinier/ére en CDI. Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi uniquement pour le service du midi. En fonction de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2024. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités indiennes (H/F)
INDIEN GRILL - 44 - NANTES
Pour compléter nos effectifs nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière de spécialités indiennes. Vous n'avez pas besoin d'être formée en cuisine, mais vous devez avoir des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)- extras
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, de manière ponctuelle, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)