- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0026304
Offre n° 0026304
Traiteur (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 09 juillet 2024
À propos de Description de poste :Responsable, autonome, travail d'équipe en collaboration avec la direction A propos du poste : Nous recherchons un Chef Boucher (H/F), expérience rayon traiteur demandée. Responsabilités : - Préparer et conditionner les produits alimentaires selon les normes de sécurité et d'hygiène - Assurer la qualité des produits et le respect des délais - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité, et dynamiser l'offre commerciale Expérience : - Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement en équipe indispensable - Compétences en manipulation des aliments appréciées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/07/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière Cuisine traditionnelle uniquement le midi du Lundi au vendredi repos le samedi et dimanche Horaire de 8h à 15h mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAMBUSE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Au sein d'une équipe dynamique et afin de renforcer nos effectifs pour la saison estivale, nous recherchons un cuisinier. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place et faire le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le coeur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIEDS DANS L'EAU - 56 - GUIDEL
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier turc (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - THEIX NOYALO
Bien sûr! Voici une description synthétique pour votre annonce de recherche de cuisinier turc natif : --- **Titre de l'annonce :** Recherche Cuisinier Turc Natif **Description :** Nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Restaurant de poissons de nos côtes, produits de saison, cuisine du marché, approvisionnement en circuit court : cuisine basée sur le produit alliant technique et simplicité. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Mme JAFFRE - 56 - GESTEL
Le bistrot crêperie "Chez Mémé" recherche un second de cuisine (H/F)afin de seconder le chef de cuisine pour la mise en place et la préparation des plats. Cuisine traditionnelle de type bistrot,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAMWAY - 56 - GUER
*** Poste à pourvoir pour la rentrée *** Vous serez en charge de : - Mise en place du poste - Réaliser les préparations culinaires - Organiser le poste de travail - Soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)