CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE BORREZE 24 - Dordogne
Offre n° 0028247
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE BORREZE
24 - Dordogne
Actualisé le 23 juillet 2025
Référence CSP: O024250/722001352 Le / La cuisinier(ère) fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - Préparation des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'oeuvre et des desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé, ...). - Service collectif : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes chauds et froids ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respect l'objectif du grenelle de l'environnement. - Entretien, nettoyage et rangement : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) (H/F)
A.B RESTAURATION AU PAYSAN GOURMAND - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un/une cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre Restaurant/Brasserie situé en Zone Nord de Limoges. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EQUILIBRE - 87 - ORADOUR SUR GLANE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un(e) cuisiner/cuisinière pour notre restaurant familial. Le restaurant est ouvert du mardi au jeudi et le dimanche uniquement le midi; et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATLANTIQUE PELLERIN VACANCES - A.P.V. - 24 - Bassillac et Auberoche
URGENT Le Groupe Atlantique Pellerin Vacances, professionnel du tourisme depuis plus de 33 ans, exploite sur différentes régions (France-Corse- Espagne) des campings et résidences de qualité. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - ESAT OSEA (H/F)
APEI PERIGUEUX - ESAT OSEA - 24 - TRELISSAC
L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'EXCIDEUIL - 24 - EXCIDEUIL
Situé dans le Périgord Vert, le Centre Hospitalier d'Excideuil recherche un(e) cuisinier(ère) pour son service cuisine/restauration. L'établissement est un "hôpital de proximité" à double vocation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et Sushi (H/F)
PERENNE - 33 - YVRAC
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière Seules exigences : motivation et respect stricte des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurants Le Centenaire - 24 - LES EYZIES
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel-Restaurants Le Centenaire. Vous aurez en charge la partie bistro, Le Bistro du Centenaire. Vos missions : - Mise en place - Envoi des plats - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)