Chef(fe) de Poste Sandwich H/F 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 0031545
Chef(fe) de Poste Sandwich H/F
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de poste Sandwich avec un véritable savoir-faire autour du sandwich. Le poste est à pourvoir en CDI, pour notre site basé à Saint Ouen l'Aumône (95). Au sein de notre laboratoire de production, vos missions seront les suivantes : Organiser et coordonner le travail de votre équipe, en veillant à la répartition optimale des tâches, Superviser la fabrication, le montage et la réalisation des commandes, dans le respect des délais et des exigences clients, Garantir la conformité des productions aux recettes établies, Assurer la bonne utilisation du matériel, Gérer l'approvisionnement en matières premières, ainsi que les inventaires et les niveaux de stock, Veiller au respect des objectifs de qualité et de rentabilité, Faire appliquer rigoureusement les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur. Missions RSE : Intégrer et prendre en compte les engagements achats responsables dans la production des affaires lors des passages de commandes (saisonnalité, origine France...) Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs. Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes Doté(e) d'un excellent sens du relationnel, vous faites preuve d'un esprit d'équipe affirmé et savez collaborer efficacement avec vos collègues. Vous adoptez en toutes circonstances une attitude positive, et communiquez de manière bienveillante et constructive au sein de vos équipes. Attentif(ve) à la qualité de votre travail, vous contribuez activement à la satisfaction de la clientèle, tant par la rigueur de vos réalisations que par votre comportement exemplaire. Vous justifiez d'au moins trois années d'expérience dans un environnement exigeant, au cours desquelles vous avez acquis une solide maîtrise des techniques de fabrication, de production et de finition de Sandwich. Passionné(e) par votre métier, vous appréciez le travail en équipe et avez à coeur de transmettre vos connaissances et votre savoir-faire. Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Nos avantages : Cantine d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois) Remise sur la carte salée et sucrée SAINTCLAIR CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3700,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAINT CLAIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Cuisinier (H/F), disponible de suite . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Vous travaillez au sein d'un restaurant, cuisine traditionnelle. Vous avez une expertise en cuisine. Vous faites également preuve de créativité, d'organisation, nos cuisines sont faites pour vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)