Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F 69 - LYON 01
Offre n° 0047566
Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
POSTE : Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Intitulé du poste : Responsable de la production froide Statut : Employé·e qualifié.e de Restauration Contrat : CDI intermittent 35h Lieu : Lyon 05 Horaires : Lundi à vendredi - horaires en continu 6h30 à 14h45 Rémunération : 12,30 Euros brut/ heure + avantages (primes, CSE) Au sein d'un restaurant scolaire d'une capacité de de 1 600 repas, distribués sur 6 sites au total, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Le·la Responsable de Production est garant·e de la réalisation quotidienne des repas dans le respect des engagements de Mille et Un Repas : cuisine maison, produits frais, zéro gaspil', sécurité alimentaire et satisfaction des convives. Il·elle organise et pilote la production avec efficacité, tout en animant les équipes de cuisine au froid. Ainsi vous : - Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts - Assurez le service et le réassort du self - Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives - Assurez l'accompagnement de deux employés de restauration - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI temps plein 35h à pourvoir le , vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h45. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 12.30 €. Ce que nous vous proposons : - Primes diverses : treizième mois, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration - Pour plus d'informations : PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,30 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ALLIANCE - 69 - Jons
Alliance Interim de Pont de Cheruy activement un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e) pour intervenir au sein d'un EHPAD situé à Jons (69330). Mission : - Préparation des repas pour les résidents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE CHINOISE/ASIATIQUE (H/F)
COREEN BARBECUE - 69 - LYON 02
CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE CHINOISE/ASIATIQUE (H/F) CDI - Temps plein - Lyon (69) Salaire : 2.500 € nets / mois (selon expérience + primes éventuelles)Poste à pourvoir dès la rentrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - CORBAS
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant tournant F/H
COMPASS - 69 - VILLEURBANNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Chaponnay
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F) 50 (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinièr.e expérimenté.e, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)