Offre n° 0050023
CHEF DE PARTIE (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : • Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie • Garantir la qualité constante des produits fabriqués au sein de votre partie • Participer aux objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis • Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant • Procédures HACCP • Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements, matériaux utilisés • Communication auprès du chef et des équipes • Développer ses compétences • Transmettre son savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration • Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes • POSTE NON LOGER PROFIL RECHERCHÉ : • Vous justifiez d'une première expérience réussis en cuisine? • Vous souhaitez vous engager dans un nouveau challenge professionnel ? • Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique au bord du lac d'Annecy ? Alors n'hésitez plus à postuler et venez rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ATOUT Annecy
Atout, agence d'emploi implantée à Annecy depuis plus de 30 ans met à votre service son professionnalisme tant sur l'activité du travail temporaire que sur le recrutement CDD/ CDI. Agence généraliste, nous travaillons dans tous les secteurs d'activités, tels que l'hôtellerie restauration, la grande distribution, la logistique, le tertiaire... Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur le bassin Annécien, un Chef de Partie H/F.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée technique de collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - MARCELLAZ ALBANAIS
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute en CDI un/e employé technique de collectivité (ETC) chargé de la restauration, l'entretien du réfectoire, la mise en place et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE-CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
GROUPE EPIKUR - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez entre 18 ans et 29 ans ? Dans le cadre d'un partenariat avec l'UMIH et le Lycée Marlioz, le Groupe EPIKUR vous propose d'intégrer une formation professionnalisante et rémunérée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Travaille les soirs et Week end, jours férie et période de vacance. Travail individuel en plonge et en équipe avec la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! 2 commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F) *LOGE* #JOBETE
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)