Offre n° 0061024
Chef de partie (H/F)
78 - Plaisir - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : 1. Évoluer dans un environnement de Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands 3. Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée 4. Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : 1. Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque 2. Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine 3. Vous êtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine 4. Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez 5. Vous êtes garant du respect des normes HACCP 6. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 7. Goût pour le travail bien fait 8. Maestro de la cuisson de la viande 9. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 94 - CHOISY LE ROI
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - JAMBVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 78 - Buchelay
L' as de la recette c'est vous ! Adecco Vernon, recrute un cuisinier (h/f) sur le secteur de Vernon. Vos Missions : - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Après une expérience confirmée dans un environnement haut de gamme et notamment en cuisine Banquets, vous évoluez en toute autonomie et maîtrisez les différents postes. Nous vous proposons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DEUX RESTAURANT - 75 - PARIS 11
Pour notre seconde affaire P'tit deux nous sommes à la recherche de notre future pépite afin de gérer toute la partie cuisine. Un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les bons produits, le terroir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir nuits et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDD - 39h / semaine - 2 mois Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)