Chef de Partie H/F 06 - ST LAURENT DU VAR
Offre n° 0065779
Chef de Partie H/F
06 - ST LAURENT DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre client est un restaurant haut de gamme, réputé pour la qualité de sa cuisine et son service impeccable. En tant que chef de partie froid, vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats froids dans le respect des standards de l'établissement. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique, que vous avez une forte créativité et un excellent sens du travail en équipe, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions - Préparer les entrées froides, salades, plats froids et desserts dans le respect des fiches techniques - Veiller à la qualité, la fraîcheur et la présentation des mets - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Organiser et gérer votre poste de travail - Contrôler les stocks de produits et effectuer les commandes nécessaires - Superviser le bon déroulement des services en collaboration avec l'équipe de cuisine - Participer à l'élaboration de nouvelles créations en lien avec le chef de cuisine Horaires : - Travail le week-end et jours fériés - Horaires possibles : - 09h00 à 17h00 - 12h00 à 20h00 Avantages : - MY BONUS : Possibilité d'acquérir un compte épargne temps - Rémunération compétitive en fonction de votre expérience et de vos qualifications - Indemnités de fin de mission (IFM) : 10% - Indemnités de congés payés (ICP) : 10% - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - Adhésion à une mutuelle santé disponible après 414 heures travaillées - Accès au comité d'entreprise avec des réductions pour des places de cinéma, parcs d'attractions, et bien plus - Acomptes hebdomadaires disponibles (deux fois par semaine pour plus de flexibilité financière) - Espace en ligne dédié via Mistertemp pour une gestion simplifiée de votre contrat et de vos démarches administratives - Aide au logement via Action Logement pour vous accompagner dans vos démarches de logement Pré-requis - Expérience en cuisine dans un restaurant haut de gamme ou en hôtellerie de luxe - Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un plus - Disponibilité pour travailler en horaires flexibles, y compris les week-ends et jours fériés - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant, n'attendez plus et postulez dès maintenant à l'adresse suivante : @.** Profil recherché - Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie froid ou dans un poste similaire - Bonne connaissance des techniques de cuisine froide et des recettes classiques - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion pour la cuisine de qualité - Capacité à travailler sous pression et à gérer le service - Autonomie, organisation et esprit d'équipe Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 2600 € - 3000 € par mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 90 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à Saint Laurent du Var(06).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vos tâches principales seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats. Vous travaillerez sur les 2 services : 12h00/14h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : Assurer sa mise en place : crudités, légumes, viandes etc. Assurer le nettoyage et la préparation du matériel : friteuse, grill, bain-marie, salamandre, et des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE SYRACUSE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de son(sa) chef(fe) de partie chaud pour la saison Nous disposons d'un roof...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE BISTRO - 06 - MENTON
Restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison chef de partie h/f. Vous travaillerez sur 2 services CDD jusqu'à fin septembre. Le restaurant est fermé le jeudi. Pour postuler, présentez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PETITE CANNOISE - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)