- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0076339
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0076339
Commis de patisserie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 0076339
Commis de patisserie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 janvier 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS L'Experimental Marais est un hôtel 5 étoiles de 43 chambres situé dans le quartier du Haut Marais à Paris. L'Experimental Group a confié la transformation du « Sinner », racheté en Octobre 2024, à l'architecte d'intérieur Tristan Auer (l'hôtel de Crillon, Les Bains, l'Hôtel du Louvre). Les lumières et l'esprit des lieux reflètent désormais le style et l'hospitalité de l'Experimental Group dans ce luxueux et audacieux écrin, disposant d'un restaurant , d'un bar à cocktail, d'un spa et d'une piscine. Temple & Chapon, un vaste restaurant à la manière des grandes tables new-yorkaises, chères aux fondateurs de l'Experimental Group, sera dirigé par la chef Mélanie Serre (Chalet du Mont d'Arbois, à Megève, Château de Valmer, Eden Rock de Saint-Barthélemy, Joël Robuchon, à Monaco puis à l'Atelier Étoile à Paris, Louis Vins à Paris, La brasserie du bassin au Cap Ferret). A PROPOS DU POSTE Vous rejoignez les équipes de cuisine en tant que Commis de cuisine - Pâtisserie h/f. Vos missions en tant que Commis pâtisserie :***Participer à l'élaboration de la carte des desserts.***Assurer la production et la distribution des desserts dans un établissement de la restauration.***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE VERNEUIL - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Poste de cuisinier à pouvoir pour les services du midi et du soir. Travail les weekends et jours fériée Service entre 30 et 200 couverts Préparer et cuisiner des plats selon les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE RELAIS ODEON - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) avec diplôme, 39h par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Le diplôme HACCP de moins de 3 ans est un plus. Dans un premier temps, Vos deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/La commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il/Elle assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel ou boutique : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FAKED - 95 - JOUY LE MOUTIER
Chaîne de restauration rapide de spécialités japonaises et asiatiques recherche pour son restaurant de Jouy-le-Moutier (95280) deux Sushimen / Sushiwomen. Vous travaillez au sein de l'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un. futur. chef (H/F) de partie confirmé pour rejoindre l'équipe des Résistants Profil/Compétences/Qualités - Chef de partie expérimenté : 3 à 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER RESTAURANT (H/F)
LA PASERELLE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- Préparer une large variété de gâteaux, biscuits, tartes, pains etc. selon des recettes traditionnelles et contemporaines - Créer de nouveaux desserts enthousiasmants pour renouveler nos menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)