- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 0078885
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 0078885
Offre n° 0078885
Chef de partie (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
Description du poste : Vos responsabilités :***Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. * Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. * Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. * Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion . Description du profil :***Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. * Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. * Être en charge de la gestion des stocks et des produits.***Nous vous offrons : Un environnement convivial : Intégrez une brasserie où l'entraide et la cohésion sont au cœur de notre quotidien. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dynamique et soudée. Des opportunités de développement : Ici, votre talent sera reconnu et encouragé. Vous aurez l'occasion de progresser et de grandir professionnellement. Une ambiance agréable et motivante : Travaillez dans un cadre où il fait bon vivre, avec des collègues qui partagent les mêmes valeurs et la même passion pour la restauration. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe « vachement bien » et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Située sur le port de plaisance du Moulin Blanc à Brest, mon client vous offre l'opportunité unique de travailler au bord de la mer, dans un cadre exceptionnel, avec une vue imprenable sur l'Océan. Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'EFFET BOEUF - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant l'Effet Bœuf à Douarnenez est à la recherche d'un commis/commise de cuisine créatif et fort de proposition. Ouvert à l'année Equipe dynamique Vos missions : - chargé de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - LE FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - CAMARET SUR MER
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Cuisinier de collectivité
CORNOUAILLE RH - 29 - Lopérec
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LE CASTEL AC'H - 29 - PLOUGUERNEAU
DESCRIPTIF DU POSTE Le Castel Ac'h, situé face à la mer à Plouguerneau, recherche un(e) Chef Pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre son équipe. Nous vous invitons à exprimer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Second de pâtisserie H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)