- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 0081696
Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F 92 - MONTROUGE
Offre n° 0081696
Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Responsable Prestation Hôtelière Restauration H/F DESCRIPTION : ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations contractuelles de nos prestations par nos sous-traitants Mettre en oeuvre le cadre de supervision des prestations hôtelières, en particulier : le tableau de bord de supervision des prestations hôtelières le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos prestataires le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos responsables de service et directeurs d'établissement les entretiens de pilotage réguliers avec les parties prenantes (Achats, DACIQ, prestataires, directions de filière, directions territoriales, directions d'établissement) Contribuer à l'élaboration des cahiers des charges, et appuyer les Achats dans les consultations visant les prestataires de restauration et de bionettoyage Proposer des programmes de formation à destination du personnel de restauration et d'hôtellerie : respect du plan de maîtrise sanitaire, service en salle, bionettoyage Contribuer à l'évolution des référentiels dans le but d'améliorer le cadre de vie (décoration, ameublement, équipements) PILOTER Relever les dysfonctionnements, les insatisfactions et autres signaux faibles, les qualifier, les mesurer, les analyser en routine, établir les priorités d'action et suivre les plans d'action à la suite des audits réalisés Analyser les indicateurs retenus, sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle, rendre compte et piloter les actions nécessaires Analyser les pratiques et les organisations, proposer leurs amélioration, assister les filières dans leur déploiement Recenser les éventuels manquements de nos prestataires à leurs obligations contractuelles, les traduire en pénalités Animer les comités de pilotage trimestriels des prestations hôtelières sous-traitées AUDITER Construire et faire évoluer une grille d'audit fonction de notre politique de qualité hôtelière, des obligations réglementaires et contractuelles Réaliser des audits sur place, sur la qualité des prestations hôtelières, en fonction des priorités établies PROFIL : De formation supérieure, titulaire d'un Master 2, vous avez une expérience de 5 ans minimum en restauration collective Vous maitrisez le cadre réglementaire HACCP, les méthodologies d'audit Manager de terrain, vous saurez animer et fédérer un réseau en menant à bien vos missions Autonome, rigoureux et réactif vous disposez d'un esprit d'analyse et saurez synthétiser l'information Expérience souhaitée : Confirmé Rejoignez-nous Vous souhaitez rejoindre une grande association porteuse de sens, qui oeuvre quotidiennement auprès des personnes vulnérables, et dont la bienveillance est au coeur de sa culture d'entreprise ? La Croix-Rouge Française favorise le bien-être au travail des salariés et leur épanouissement en accompagnant leur évolution professionnelle : entretien d'évaluation annuel via un outil digitalisé, ou encore accès libre à la plateforme e-learning « MYMOOC" (outil digital référençant plus de 10 000 MOOC issus de 550 établissements prestigieux et donnant accès à un nombre de ressources inépuisable et sans cesse renouvelé, avec également des articles, podcasts et vidéos actualisés régulièrement) pour vous permettre de vous former de manière indépendante, sur ou en-dehors du temps de travail. Une infirmerie santé au travail sur site déploie également un ensemble d'actions visant à protéger la santé des salariés au travail (visite médicale, vaccinations, projet de prévention). Le Campus Croix-Rouge dispose par ailleurs d'un restaurant d'entreprise et d'une cafétéria, d'un parking gratuit et d'un parc à vélos. Votre statut de cadre autonome vous fait bénéficier de 23 à 25 jours de repos qui s'ajoutent aux 5 semaines de congés payés obligatoires, et notre politique de télétravail permet de bénéficier de 2 jours /semaine ou 10 jours par mois. Date de prise de poste souhaitée dès que possible Informations pratiques liées au poste Des déplacements fréquents sur tout le territoire sont à prévoir Prime de fin d'année : Oui
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des infirmiers et des sages-femmes
Entreprise
Croix Rouge Française
La direction générale adjointe en charge des établissements pilote et supervise les enjeux stratégiques des établissements de la Croix-Rouge française, répartis en sept filières métier (sanitaire, personnes en situation de handicap, personnes âgées - domicile, petite enfance, protection de l'enfance et lutte contre les exclusions). Nous recherchons dans le cadre d'une création de poste un (e) Reponsable qualité hotelière en CDI qui aura pour objectif de su...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR MULTISITE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restaurattion recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR MULTISITE H/F DIRECTEUR MULTI SITES Ouverture en octobre 2024 de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - CHAMBOURCY
Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Nettoyage de la cuisine et de la salle de repas - Service et plonge - Mise en place du repas Travail en cantine scolaire Temps partiel :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Directeur des Opérations F/H (H/F)
SUBLICA - 75 - Paris 5e Arrondissement
En tant que Directeur des Opérations F/H, vous êtes un véritable bras droit du propriétaire et manager des équipes et ambassadeurs de la marque de l'hôtel, travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
SYNERGIE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Notre client fourni des prestations de service d'hôtellerie et de restauration de prestige dans un lieu d'exception rempli d'histoire à Saint-Germain-en-Laye. Cet hôtel 4 étoiles ouvert au début du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR OPERATIONNEL D'HOTELS (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Résidence H/F (H/F)
AKTISEA - 92 - NANTERRE
AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur/directrice de restauration (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche directeur/directrice de restaurant motivé(e) et expérimenté(e) , sachant travailler en équipe, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur général F/H
SYNERGIE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Acteur majeur de l' hôtellerie et de la restauration 4 étoiles.Nous recherchons pour notre client, un directeur manager H/F en CDI pour une prise de poste immédiate. Vos principale mission seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR - BRASSERIE DE LUXE 93 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - NOISY LE GRAND
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F PRESENTATION Brasserie de luxe créée par un chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)