Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 0083276
Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Descriptif du poste: Placé(e) sous la responsabilité du directeur des restaurants universitaires, l’adjoint(e) a pour mission la gestion du restaurant. Dans ce cadre, les activités principales du poste sont : * Gérer l’encadrement du personnel et assurer le suivi : animation et management d’une équipe de collaborateurs, gestion des plannings ; * Assister le directeur de l'UG pour toutes les opérations de gestion courante ; * Mettre en œuvre les moyens nécessaires, selon les flux, pour assurer la fiabilité et la qualité du service ; * Appuyer le directeur dans la gestion matérielle et financière de l'UG ; * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation, veille sécuritaire auprès de la direction du Crous ; * Appliquer les règles d'hygiène en restauration : mise en application et suivi du plan de maîtrise sanitaire ; * Participer à la promotion des prestations de la restauration ; * Veiller aux innovations et tendances culinaires afin d'être source de proposition dans la l'évolution de l'offre proposée ; * Assure le rôle d’assistant de prévention sur le site ; * Assure le suivi des procédures lié à la gestion des ressources humaine notamment le suivi du temps de travail. Profil recherché: Profil * Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité * Connaissance des règles budgétaires et comptables * Aptitude au management * Connaissance des règles de management et de gestion du personnel * Rigueur, méthode, discrétion et loyauté * Compétences relationnelles * Capacité d’analyse, de synthèse et d’adaptation aux changements * Maîtrise des outils informatiques * Disponibilité * Connaissance des méthodes d’animation d’équipe * Capacité à analyser, anticiper, à s’organiser et à rendre compte * Notions d’entretien des bâtiments et des installations techniques * Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS * Maîtrise de l’outil informatique et des logiciels Word, Excel, PowerPoint
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 24 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Le Crous de l’académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l’organisation des œuvres universitaires. Il est placé sous la tutelle du ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche. Il remplit une mission de service public à vocation sociale. Il existe 26 Crous en France regroupé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F) - ViMiam (H/F)
2T - 75 - PARIS 05
En tant que Responsable du restaurant, vous piloterez l'ensemble des opérations quotidiennes de l'établissement. Vous jouerez un rôle central dans la gestion, le service, le marketing et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HBBO - 75 - PARIS 04
Prenez les rênes du service - Manager de restaurant H/F Cadre unique. Équipe passionnée. Expérience à haute intensité. Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Equipe Restaurant (F/H) - CDI (H/F)
POKAWA COMMERCE - 75 - PARIS 15
Rejoignez l'équipe Pokawa et apportez votre contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : vous faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration traditionnel (H/F)
HD - 75 - PARIS 01
Devenez Manager en Brasserie Parisienne - Formation Rémunérée + CDI à la Clé ! Vous avez une solide expérience en restauration (salle, bar ou cuisine), mais vous n'avez jamais eu l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Missions principales Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint et travaille en lien avec le directeur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)