- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 0083437
Offre n° 0083437
Chef de Cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie de relever un défi passionnant au sein d'un Groupe en plein croissance ? La résidence Montana AVIGNON, recrute en CDI, un poste de Chef de Cuisine (H/F) et dans ce cadre, vos missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant de nouvelles résidences en 2024 et en recruta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne - Gestion de la cuisine, de la carte et des stocks - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
30 - UZES
Le Centre Hospitalier d'Uzès recherche un(e) cuisinier(e) pour les Cuisines de l'Uzège a compter du 1er juillet 2024. CDD renouvelable pouvant déboucher sur un CDI. 06h00 - 10h00 Intermédiaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
L'Avignon Grand Hôtel - 4 étoiles avec salles de séminaire et piscine à proximité du centre-ville recrute un Cuisinier H/F. Mettez votre talent au service de nos clients passionnés par l'art du goût...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste de immédiate Nous recherchons un cuisinier préparateur en boulangerie H/F Vos missions : Dans le respect des normes HCCP (Hazard Analys Critical Control Point) a. Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - MORIERES LES AVIGNON
Au sein du collège Anne Franck à Morières-lès-Avignon, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 84 - MONDRAGON
Ansamble recherche Chef de cuisine pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Mondragon (84). Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas par jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O LIBANAIS VERNET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant Libanais situé au centre-ville d'Avignon, un cuisinier en spécialités libanaises H/F. Le poste est à pourvoir pour le mois d'aout. La connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'AVENIR - 13 - MOURIES
Au sein d'un établissement familial, vous préparez les plats en cuisine en binôme avec un autre cuisinier. Vous participez à l'élaboration des menus. Vous gérez les stocks en fonction de la saison...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENDARMERIE NATIONALE - 84 - ORANGE
LA GENDARMERIE NATIONALE RECRUTE POUR L'ESCADRON DE GENDARMERIE MOBILE UN CUISINIER(H/F),CDD RENOUVELABLE UNE FOIS 3 ANS(SOIT 5 ANS AU TOTAL)*** STATUT MILITAIRE *** CRITÈRES DÉFENSE NATIONALE:AVOIR...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
30 - BOUILLARGUES
Au sein d'une brasserie, vous effectuerez : - la préparation des plats, - la cuisson des viandes et des poissons, - le dressage des assiettes, - le nettoyage de l'espace de travail. -Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)