- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0084415
Chef Partie Cuisine Tournant H/F 44 - PORNIC
Offre n° 0084415
Chef Partie Cuisine Tournant H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef Partie Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier / Chef de partie Cuisine (H/F) En rejoignant notre équipe, vos missions seront : - Suivre et contrôler la mise en place du service ainsi que son bon déroulement ; - Service pour notre restaurant (100 couverts) ainsi qu'aux banquets (500 personnes) ; - Participer à l'élaboration des plats du jour ; - Participer à la gestion des stocks ; - Participer à la plonge et à l'entretien des locaux ; - Respecter les règles d'hygiène et de qualité. Nos avantages : - Participation aux bénéfices : équivalent à un 14ème mois (soit deux mois de salaire supplémentaires par an) - Repas pris en charge - Majoration des heures de nuit à 10% (à partir de 21h) - Majoration des heures supplémentaires (25% ; 50%) - Epargne salariale - Régime Mutuelle avantageux du Groupe Partouche - Prévoyance prise en charge à 100% par l'employeur - Comité d'entreprise Le poste : - Rémunération selon profil - Poste en CDI - Travail midi et soir (horaires en coupure et/ou continu, 2 jours de repos consécutifs par semaine) Votre profil : Vous avez l'esprit d'équipe et vous savez faire preuve de réactivité et d'organisation. Et la cerise sur le gâteau ? Vous êtes passionné(e) de cuisine ? N'hésitez plus et tentez votre chance ! Notre restaurant : Véritable atout du Casino de Pornic, notre restaurant Le Trèfle propose un concept bistronomique à nos clients, revisitant la cuisine traditionnelle de façon innovante avec des produits locaux et de saison. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé à Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Durant 7 semaines, au sein d'un village club possédant un restaurant de 120 couverts, vous assurez le poste de commis de cuisine . Vous occupez le poste de préparations froides, assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Votre profil : Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez apprendre et évoluer. Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Le Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...). -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
poste de commis de cuisine à pourvoir H/F 35 H /semaine cdd saisonnier jusqu'au 30 septembre taux horaire 11.72 € é jours de repos /semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine LOGE (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)