- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 0121351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 0121351
CUISINIER - OUVRIER PRINCIPAL QUALIFIE (H/F) 40 - DAX
Offre n° 0121351
CUISINIER - OUVRIER PRINCIPAL QUALIFIE (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Le cuisinier de production réalise des recettes, en respectant les ordres de fabrication, les modes opératoires ainsi que les critères d'hygiène, de qualité, et de sécurité. L'opérateur de production travaille dans les ateliers de fabrication ou de conditionnement, au sein d'une équipe variable composée d'autres opérateurs de production. Il conduit une partie simple d'un process global. Missions et activités communes : - Elaboration des plats cuisinés - Préparation des denrées - Gestion et suivi du temps et des cuissons - Transmet au responsable toutes les indications nécessaires lors d'une non-conformité - Préparer le matériel suivant le programme de fabrication et anticiper les changements. - S'assurer de la présence et de la conformité des matières premières, consommables et du matériel, tout en respectant le FIFO, et en anticipant sur les ruptures. - Assurer la préparation et la fabrication dans le respect des process, des impératifs, les quantités et la qualité. - Contrôler le poids et le visuel des produits finis. - Identifier les fabrications et respecter la traçabilité. - Appliquer les mesures préventives, réaliser les contrôles, les actions correctives et leurs enregistrements. - Alerter le responsable en cas de non-conformité, anomalies, ou dysfonctionnements. - Régler le matériel en fonction des consignes - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité. - Appliquer et enregistrer le plan de nettoyage et de désinfection. Missions et activités particulières : - Peut être amené à travailler dans les ateliers en cas d'urgence CDD de 4 mois, possibilité de renouvellements. PROFIL RECHERCHÉ : Niveau CAP, cuisine. Compétences professionnelles et techniques : - bonne dextérité, - travail cadencé et éventuellement travail au froid, - compréhension des bonnes pratiques industrielles et notions de qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2198,00 Euros à 2199,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DAX
Etablissement dynamique, situé dans une région agréable, à proximité de l'océan et des Pyrénées, de l'Espagne et de grandes villes (Bordeaux, Bayonne, Biarritz, Pau et stations de ski) Structure : 988 lits et places (367 MCO, 168 SSR, 64 PSY, 100 USLD, 255 EHPAD, 28 MAS) 2 112 ETP hors internes (155 ETP personnel médical, 1957 ETP personnels non médicaux)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAP - 64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef cuisinier et travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo - très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Poste dans le cadre d'un remplacement Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)