- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 0168392
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 0168392
Offre n° 0168392
Cuisinier H/F
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi que les desserts (confection de pâtisserie) tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine. CDD, poste en roulement 1 week end sur 2. Durée : 1 mois renouvelable. Lieu de mission : EHPAD sur Saint Dizier De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier (idéalement dans le secteur du médico social) Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! Restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829,00 Euros à 1920,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
52 - RACHECOURT SUR MARNE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, pour un service traiteur, vous éplucherez et découperez les légumes, préparerez des plats simples , entrées froides, desserts.... Vous ferez la vaisselle et le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Groupement Mousquetaires - 52 - JOINVILLE
Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 5 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - SOULAINES DHUYS
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier d'entreprise à Soulaines-Dhuys...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier d'Entreprise H/F
Crit - 10 - SOULAINES DHUYS
POSTE : Cuisinier d'Entreprise H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - REGION GRAND EST
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O067250/102000877 Assurer la production de repas pour les lycées au sein du lycée Saint Exupéry à Saint-Dizier Missions du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F
55 - LONGEAUX
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - CHARMONT
Description du poste : Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)