Offre n° 0175088
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : À La Villa Tohannic, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le coeur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 11h45-19h15 avec un roulement d'un weekend sur 3 travaillé. Le poste En tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment garantir la sécurité alimentaire, et le remplacez en cas d'absence. Rémunération - 1919€ brut (dont SEGUR)+ indemnités dimanche + reprise à 50% de l'ancienneté si exercice à l'hôpital ou en EHPAD (18,01€ par année d'ancienneté reprise) - Heures supplémentaires rémunérées et majorées - Prime annuelle de participation et intéressement Exemples : - Si vous avez travaillé 6 ans en EHPAD, vous bénéficierez d'une reprise d'ancienneté de 3 ans, soit 18€ x 3 = 54€/mois. - Si vous avez travaillé 14 ans en EHPAD, vous bénéficierez d'une reprise d'ancienneté de 7 ans, soit soit 18€ x 7 = 126€/mois. Les bonus du quotidien : - Transports (selon votre choix) : Remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo) de 25€/mois - Repas en avantage nature - Intégrer LNA Santé c'est aussi : Mutuelle - CSE - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formations interne - Ecole de formation Chez nous, vous aurez la possibilité d'évoluer et de vous former tout au long de votre carrière. Profil Recherché - CAP/ BEP cuisine - Vous savez travailler en autonomie, et possédez idéalement une expérience en restauration collective ou restauration traditionnel (jeunes diplômés bienvenus). - Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Notre établissement Nous accueillons au quotidien 99 résidents répartis en 4 unités de vie. Nous possédons 3 lieux de restauration pour accueillir nos différents profils de résidents avec un véritable service hôtelier : service à l'assiette, dressage en salle, accueil de convives extérieurs, animation culinaire (macarons, cookies, etc.). Notre EHPAD est accessible à pieds depuis le centre ville de Vannes (10 minutes du Port), en transport en commun (réseau KICEO à moins de 100 mètres de l'établissement) et dispose d'un parking souterrain pour notre équipe. Impliqués dans les thérapies non-médicamenteuses, nous disposons d'un espace Snoezelen, ainsi que d'une balnéothérapie pour le bien-être de nos résidents. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1919,00 Euros à 1919,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
LNA Santé
LNA Santé est une entreprise familiale fondée en 1990, qui compte aujourd'hui plus de 70 établissements et 7000 professionnels réunis autour d'une mission commune : Soigner et Prendre Soin. La complémentarité de nos activités fait de nous un acteur de référence du secteur de la santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2025 ou selon vos disponibilités. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE ARRADON - 56 - ARRADON
Sous l'autorité du responsable du service restauration rattaché au pôle famille l'agent exercera les missions suivantes : FABRICATION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES - Cuisiner et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE LES DEUX ROCHES - 56 - SERENT
Contexte de recrutement : o Nous recherchons un responsable de cuisine diplômé H/F sur un poste permanent à temps complet o Une période de formation interne sera prévue. Profil : o Avec de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration collective (H/F)
CANTINE APE - 56 - LA VRAIE CROIX
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F en CDD Temps plein , pour le restaurant scolaire de la commune de la VRAIE CROIX 56250. La cantine scolaire est gérée par une association de parents d'élèves...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)