Offre n° 0178615
Chef de partie (H/F)
95 - Frépillon - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l’envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une cuisine de qualité avec des plats gourmands de notre terroir et tout cela dans un cadre convivial, alors rencontrons nous ! "Chez Romuald", est un restaurant à la cuisine traditionnelle et qualitative, où nous mettons un point d’honneur à travailler uniquement avec des produits frais et de saison. Nos plats, inspirés de la tradition française, sont sublimés par des vins fins soigneusement sélectionnés pour offrir à nos Clients une expérience gastronomique unique et mémorable. Chez Romuald, chaque membre de notre équipe est un acteur clé de notre succès, et nous sommes fiers de cultiver un environnement de travail stimulant et bienveillant. Les Missions de notre Second de Cuisine F/H Nous recherchons actuellement un(e) Second de Cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique en CDI. Si vous avez la passion pour la cuisine française et que vous souhaitez évoluer au sein d’un établissement à taille humaine et ambitieux, ce poste est fait pour vous ! · Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité de l’établissement · Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef · Création de nouvelles recettes en respectant l’esprit du restaurant · Respect des règles de propreté et d’hygiène de votre poste de travail · Participation active et efficace aux services, en garantissant la satisfaction des Clients · Travail d’Equipe avec les Collaborateurs au Service en Salle. Les compétences attendues de notre Second de Cuisine F/H · Expérience significative en tant que Second de Cuisine/Chef de Partie dans un établissement similaire · Passion pour la cuisine française et les produits frais · Connaissance des techniques culinaires, des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire · Goût du détail et souci de la présentation pour une expérience visuelle remarquable · Agile, flexible, apporteur de solutions, pragmatisme, bon sens · Capacité à anticiper, à prévoir · Créativité, sens de l’innovation culinaire et passion pour la gastronomie, et curiosité pour les nouvelles saveurs et tendances culinaires · Excellent sens de l’organisation et gestion du stress · Et enfin l’envie d’être impliqué dans un grand projet humain et souhaiter grandir avec l’entreprise. Salaire et avantages Chez Romuald, nous croyons en la reconnaissance du talent et de l’engagement de nos employés. Pour ce poste de Second de Cuisine, nous proposons une rémunération brute annuelle est de €30 K + variable à atteinte des objectifs personnels. Mais ce n’est pas tout ! Nous offrons également : · Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) pour vous permettre de vous ressourcer et de profiter de votre temps libre. · Un environnement de travail stimulant où la créativité et l’initiative sont valorisées. · L’opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité, dans un cadre bistronomique haut de gamme. · Des perspectives d’évolution et de développement professionnel au sein de notre équipe. · Une ambiance conviviale et bienveillante, où chaque membre est un pilier de notre succès. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à mettre votre talent au service de notre cuisine, rejoignez nous ! Pour candidater, merci d’envoyer vos CV + Motivations. A très vite ! L’Equipe Chez Romuald.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Chez Romuald
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie - Eataly Paris Marais (H/F)
EATALY - 75 - PARIS 04
Tu es passionné(e) par la cuisine italienne, rigoureux(se) dans l'exécution, et tu aimes travailler en équipe ? Rejoins notre brigade au cœur du Marais pour vivre l'expérience Eatalienne ! Aux côtés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Fusion franco-japonaise (H/F)
AU BON ACCUEIL - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant de cuisine française qui lance un nouveau projet de créativité avec un chef cuisinier japonais. Ensemble, nous donnons vie à une véritable fusion franco-japonaise. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEAUMARLY - 75 - Paris 15e Arrondissement
Les missions principales de notre chef de partie seront les suivantes : Assurer l'approvisionnement de ta partie, Réaliser la transformation des produits et l'envoi, Veiller au bon conditionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie- restaurant bistronomique (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer la brigade d'un restaurant bistronomique situé à Paris . L'établissement propose une cuisine de très belle qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)