Demi-Chef de Partie - Eataly Paris Marais (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 195DQSP
Demi-Chef de Partie - Eataly Paris Marais (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Tu es passionné(e) par la cuisine italienne, rigoureux(se) dans l'exécution, et tu aimes travailler en équipe ? Rejoins notre brigade au cœur du Marais pour vivre l'expérience Eatalienne ! Aux côtés du Chef de Partie, tu participes activement à la préparation des plats et à la gestion de ton poste. Véritable relais opérationnel, tu es garant(e) de la qualité, de l'organisation et du respect des standards en cuisine. Tes missions principales : Préparation et réalisation des plats - Préparer les ingrédients, sauces, fonds et garnitures avec précision. - Assurer la cuisson des plats en suivant scrupuleusement les fiches techniques. - Dresser les assiettes avec exigence et cohérence visuelle. - Participer activement à la mise en place du poste avant chaque service. Service et coordination - Exécuter les commandes dans le respect des temps et de la qualité attendue. - Coordonner les commis et assister le Chef de Partie durant les coups de feu. - Adapter les préparations selon les demandes spécifiques des clients. - Communiquer efficacement avec le reste de la brigade pour un service fluide. Hygiène, entretien & sécurité - Maintenir les espaces de travail propres et organisés tout au long de la journée. - Appliquer les normes HACCP et assurer la traçabilité des produits. - Participer au rangement, au tri des déchets et au bon entretien du matériel. Chez Eataly, nous recherchons avant tout une personnalité passionnée par la cuisine italienne, rigoureuse et volontaire. Tu es dynamique, organisé(e) et tu apprécies le travail en équipe dans un environnement exigeant et formateur. Tu sais faire preuve de réactivité, tu as le sens du détail et tu es toujours prêt(e) à apprendre aux côtés de chefs expérimentés. Si tu te reconnais dans ces valeurs et que tu veux évoluer dans un cadre convivial et exigeant, alors viens rejoindre la famiglia Eataly Paris Marais !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expérience dans la cuisine italienneCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARSO & CO - 75 - PARIS 13
Le restaurant Marceau & Co cherche pour son établissement dans le 13e arrondissement un chef de partie au garde-manger expérience requise restaurant d'un chef étoilé horaires en coupure fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EN COUPURE CURRY TANDOORI TRAVAIL GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LRO FRANCE BOUGIVAL - 78 - BOUGIVAL
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un (e) chef de partie votre mission : - Affecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Titulaire d'un CAP Responsabilités principales : - Avoir l'Amour du Travail Bien Fait - Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef - Réalisation des mises en place en accord avec les directives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)