Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 0193851
Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
POSTE : Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directeur·rice de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l'assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. Vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de l'activité de production et de livraison des repas : - Management et animation de votre équipe d'une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l'accompagnement et l'évolution professionnelle, en passant par la formation, l'intégration des nouveaux collaborateurs), - Organisation de l'ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l'approvisionnement), - Définition des planning La gestion : - Préparation du budget, - Analyse des indicateurs de performance économique, - Optimisation des coûts, - Organisation de la chaîne de fabrication, - Mise en place d'actions correctives Relation avec les clients : - Apport d'expertise et information des évolutions. - Participation aux commissions de suivi. - Définition de plans d'action pour fidéliser les clients en veillant à l'adaptation constante de l'offre. Diagnostic technique de l'outil de production : - Suivi de la maintenance - Proposition de moyens d'évolution. L'hygiène et la sécurité : - Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, - Prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons : - Primes : participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Disposant d'une expérience d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine centrale H/F
74 - FRANCLENS
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/fContrat 35h/semaineTravail du lundi au vendredi1 week-end sur 3 travailléHoraires : 07h-15hQuelques...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à Aix les bains. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un employé de restauration H/F pour l'un de nos clients situé à Aix les bains. Vos principales missions seront : - Plonge en cuisine - Service en salle selon les besoins du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)