Plongeur en restauration d'entreprise 18H/Semaine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0198655
Plongeur en restauration d'entreprise 18H/Semaine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Saint-Herblain. Ce poste est à pourvoir à partir du 13 janvier 2025 en temps partiel (18h/semaine) Les horaires sont sans coupure : - 11h - 16h du lundi au jeudi Vous intégrez une équipe de 8 personnes sous la responsabilité de Lucile, Manager du restaurant qui réalise 350 couverts en moyenne par jour. Les missions : - Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine. - Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.). - Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur. - Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés. - Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées. - Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place. - Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage. - Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire. - Aider à la préparation et à la clôture du service. - Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie. - Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques Salaire: - 11.88 € bruts/heure Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences : - Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration. - Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Rigueur et sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution et efficacité. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 18 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S HERIC - 44 - HERIC
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Missions Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent H/F de CUISINE
IT NANTES - 44 - NANTES
Restaurant hyper centre de Nantes recherche Équipier polyvalent de restauration H/F avec une petite expérience en restauration- cuisine (ex saison) Rattaché au Manager ou 1er Manager, l'équiper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
44 - NANTES
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBVERTOU - 44 - VERTOU
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier polyvalent / Chef naan (H/F)
CHICKEN STREET - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef Naan passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des naans, vous serez chargé(e) de préparer et cuire nos délicieux pains naan, garnis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)