Commis.e de cuisine à temps partiel - Saint-Palais (17) (H/F) 17 - ST PALAIS SUR MER
Offre n° 0201059
Commis.e de cuisine à temps partiel - Saint-Palais (17) (H/F)
17 - ST PALAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Amplitude horaire: 8h/13H du lundi au vendredi En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
La Résidence du Lac à Saint-Palais-sur-Mer offre un cadre de vie privilégié, située à deux pas du lac, du centre-ville et de la mer. Établissement de 81 lits, nous accueillons des résidents autonomes, semi-valides et dépendants en courts et longs séjours. Une Unité de Soins Adaptés (12 lits) et un accueil de jour complètent notre offre. Rejoignez une équipe engagée avec un rythme de travail en 12 heures pour un accompagnement de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PIANO BLEU - 17 - ST PIERRE D OLERON
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef , celui ci vous formera à sa pratique, aux activités que vous serez amené à effectuer, aux normes d'hygiène. Vous effectuerez la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MAREVA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Au sein de notre établissement vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts. Vous disposez idéalement d'une expérience sur ce même poste mais les débutants sont les bienvenus...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
o Assister le chef de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP o Assurer la préparation d'entrées et desserts o Assurer le nettoyage du matériel, et de la vaisselle utilisée à table, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
PREPARATION DES LEGUMES PLONGE DE LA VAISSELLE CUISINE NETTOYAGE DES LOCAUX
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) non logé (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir immediatement jusqu'a la fin septembre. Vous effectuez la plonge, l'épluchage de légumes, nettoyage de la salade, aide a l'envoi au poste froid Poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant l'orée des pins - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Vous effectuerez le nettoyage de toute la partie restauration (Assiettes, couverts, plats, etc...) Essentiellement le soir et quelques midis si besoin.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
L'EFFET MER 0628818000 - 17 - LA TREMBLADE
Afin de répondre à l'attente de nos clients , L'Effet mer, Restaurant à Ronce les Bains, recherche un employé polyvalent en restauration pour la saison 2025. Contrat jusqu'à fin août Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA PECHERIE - 33 - LE VERDON SUR MER
Prise de poste dès que possible. Poste non logé. Vous effectuerez la plonge au sein du restaurant. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de repos le mardi jour de fermeture du restaurant et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Résidence l'Océane EMEIS - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations Respecter les normes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)