Chef de cuisine (H/F) 57 - Thionville
Offre n° 0205673
Chef de cuisine (H/F)
57 - Thionville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Description du profil : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OXALYS - 54 - LEXY
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique de 45 couverts, vous travaillez en cuisine à la confection des plats, en fonction des commandes des clients.. Horaires possibles à temps plein ou sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
R2C - 57 - COURCELLES SUR NIED
Notre établissement propose une Carte élaborée à partir de produits locaux. Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Horaires à convenir. Nous vous proposons un Contrat à temps plein en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - EPSM METZ JURY (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE MENTALE DE - 57 - JURY
L'EPSM Metz Jury recherche un(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F). CDD renouvelable. Le cuisinier /La cuisinière sera affecté(e) au service Restauration. Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA STYLE - 54 - MEXY
Vous travaillez dans un restaurant italien. Vous préparez les entrées, plats et desserts. Savoir faire également des pizzas serait un plus. Vous avez 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CHEZ DOM - 57 - TALANGE
Dans le cadre de l'alternance vous apprendrez le métier de cuisinier et préparerez le CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de Partie (H/F)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : - Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage) - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MONDELANGE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialisée dans la viande de bœuf situé près d'Amnéville. La viande que nous servons dans nos plats est de race charolaise et rigoureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE MADELEINE - 57 - THIONVILLE
Vous souhaitez exercer votre métier de cuisinier(ère) dans un environnement bienveillant et stimulant ? Rejoignez notre équipe au sein de la Fondation Lenternier située à Thionville qui gère une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AKOIA - 57 - AMNEVILLE
Nous vous proposons un poste de chef de cuisine dans le cadre d'un CDI à temps complet (35 heures par semaine). Réel chef d'orchestre de la cuisine vous serez le garant de la réputation de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) Vous aurez en charge ; - La gestion complète de la cuisine, des stocks et des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)