- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Finistère
- Détail de l'offre 0207151
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Finistère
- Détail de l'offre 0207151
Offre n° 0207151
Chef de rang H/F
29 - Finistère
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste L'hôtel de la Mer s'est octroyé une véritable cure de jouvence durant l'hiver, réinterprété tel une maison de famille, nous recrutons nos futurs collaborateurs afin d'écrire ensemble un tout nouveau chapitre. Dans un cadre unique entre nature préservée et mer aux eaux cristallines, notre maison est un bout de paradis et propose des expériences professionnelles riches et variées. On y trouve un hôtel , un restaurant, un bar, un salon de thé et un espace bien être. Notre maison offre une multitude de possibilités d'expériences à ses équipes tout en gagnant en compétences dans une atmosphère conviviale. Notre culture repose sur des valeurs humaines de passion de nos métiers de convivialité qui font de notre destination un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs. ENVIE DE REJOINDRE L'AVENTURE ? NOUS RECHERCHONS DES PERSONNES MOTIVEES ET PASSIONNEES Le poste, son contexte Au sein de l'équipe de salle du restaurant, vous veillerez au bon déroulement du service auprès des tables qui vous seront assignées, dans un souci permanent de satisfaction client, vous en serez le garant. Les missions principales Assurer un service irréprochable auprès des tables assignées Assurez un service optimal auprès de votre rang Assurez la prise de commande selon les standards de l'établissements et les processus en vigueur Apporter des compléments d'informations si nécessaire au client grâce à votre connaissance des mets et des boissons servis au sein de l'établissement Être force de proposition auprès du client dès l'installation de celui-ci (boissons ou apéritif par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs) Anticiper les besoins du client et veillez à ce qu'il ne manque de rien (pain, boissons) à aucun moment que ce soit. Vérifier que le plat servi correspond aux standards du restaurant Effectuer la mise en place de la salle et son débarrassage dans le respect des standards Être garant du dressage des tables, de l'alignement des chaises et des tables, des consoles ainsi que la propreté du linge Effectuer la mise en place de la salle selon le plan de tables communiqué et contrôler son rang en début et en cours de service Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés dans son rang Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients S'assurer d'avoir redresser son rang à la fin de son service et informer le chef de rang remplaçant de toute modification de son rang, le cas échéant Effectuer la mise en place des consoles (lorsque la terrasse est ouverte) avec l'assistance des commis de salle avent le début du service selon les standards de l'établissement Débarrasser les tables de son rang au fur et à mesure de l'avancée du service et procéder au ramassage des miettes PROFIL Savoir faire Connaitre le contexte les enjeux et les acteurs de la restauration Connaitre les standards de qualité de la maison en matière de qualité de service Connaitre toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les transmettre aux commis de salle Maitriser les codes de la relation clients Connaitre les techniques de mise en place de la salle Savoir être Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales de la maison Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 127,00€ à 2 228,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur #1JOB (H/F)
BUFFA'LEON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Votre restaurant Buffalo Grill à St-Martin-des-Champs recrute des serveurs H/F pour le weekend Nos points forts: _débutant(e)s accepté(e)s _formation interne assurée _possibilité de temps partiel et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
CREPERIE DU PONT - 29 - LANDERNEAU
La crêperie du pont recherche un/e serveur/se en CDI 35h pour compléter son équipe. Ses missions seront les suivantes : -préparation de la salle -accueillir les clients et les installer -prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en pizzeria (H/F)
LA CAMPAGNA - 29 - PONT AVEN
Au sein d'un restaurant chaleureux de 40 places où l'on aime découvrir une cuisine italienne , avec des produits de qualité vous serez en charge de l'accueil, de la mise en place et du service....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de salle (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés au cœur de la Bretagne traditionnelle ? Nous vous proposons les missions suivantes : - Accueillir les clients au restaurant et assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA DAME DE NAGE - 29 - LOCQUIREC
Recherche serveur ou serveuse pour début février,poste à pourvoir à partir du 7février contrat à temps complet et pour une durée de 8 mois . Vous serez responsable du nettoyage de la salle du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en pizzeria (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Poste serveur(se) expérimenté(e) Dans une pizzeria où l'ambiance y est conviviale. Vous devrez effectuer la mise en place du service, accueillir le client, assurez le bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en extra (H/F)
RESTAURANT LE COAT HELLEN - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez le week-end en extra sur des horaires définis (du midi ou du soir) et assurerez le service lors d'évènements organisés au restaurant du type repas d'anniversaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Fouesnant
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Notre Segment Entreprises tend à améliorer la qualité de vie au travail à travers...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
CLINIQUE LES GLENAN - 29 - BENODET
Vous assurez la distribution des repas en salle à manger et dans les services, aidez à la plonge et assurez le ménage des parties communes dans le respect des procédures. Vous exercez votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)