Assistant Manager de restaurant (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 0212036
Assistant Manager de restaurant (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste d'Assistant manager.***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi.***Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain.***Tes principales missions seront : Commercial : Assurer la qualité de l'accueil des clients. Gérer la prise de commande et le service en salle. Faire la mise en place de la salle. Réceptionner les commandes. Gérer les encaissements. Réaliser les opérations de fin de service. Management : Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation. Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe. Communiquer à son équipe toute information utile et/ou relative au fonctionnement de l'exploitation.***Gestion : Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande. Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises. Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre responsable de restaurant lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc.***Hygiène /Sécurité : Gérer la sécurité du restaurant et respecter les normes réglementaires en l'absence du responsable de restaurant. Gérer les ouvertures/fermetures du restaurant ainsi que les entrées/sorties des clients et du personnel. Description du profil : Rigoureux.se, polyvalent.e, et curieux.se, votre capacité d'adaptation et votre sens des responsabilités sont des atouts essentiels à la réussite de cette mission. Vous êtes disposé.e à travailler en coupures (exemple : 10h30-14h30 / 18h30-22h).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1801,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5 * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter votre chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F) Smash Factory Andrézieux
SMASH FACTORY ANDREZIEUX-BOUTHEON - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Nous recherchons 2 managers polyvalents/s intéressée/es par un poste en CDI au sein de notre restaurant ANDREZIEUX BOUTHEON L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 les postes à pourvoir nécessitent...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - FEURS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
38 - SALAISE SUR SANNE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - SAVIGNEUX
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Stand Sushi H/F
Foodiz Deli - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef de Stand Sushi H/F DESCRIPTION : Foodiz Déli : Expert des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Depuis 2019, nous exploitons des corners sushi au coeur des grandes surfaces....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - FIRMINY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 42 - ST ETIENNE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hôtelier H/F - Mi-temps
42 - MONTROND LES BAINS
Métier : Responsable Hôtelier h/f Temps de travail : Mi-temps 50% Type de contrat : CDI Niveau d'études : Bac+2, BTS, DUT Niveau d'expérience : Moins de 2 ansEn tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)