- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0237955
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0237955
Chef de Partie H/F - Experimental Chalet Val d'Isère 73 - VAL D ISERE
Offre n° 0237955
Chef de Partie H/F - Experimental Chalet Val d'Isère
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE En 2023, L'Aigle des Neiges fait partie de la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises. Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche. DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un chef de partie H/F, pour renforcer les équipes et épauler le chef durant la saison d'hiver 2024-2025. Les missions seront les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Enfin, vous êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Possibilité de logement - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé en colocation. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (h/f)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin de saison hiver***Poste nourri logé Vous faites les activités classiques de commis et aidez à la plonge si nécessaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'au 15 avril 2025 Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé nourri et blanchi Urgent, suite désistement, Centre de vacances à Val d'Isère vous propose un poste de cuisinier pour la saison d'hiver. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE/URGENT/TRAVAIL EN JOURNEE-PAS DE COUPURE/DEUX JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CHOUETTE - 73 - LES BELLEVILLE
***saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail (Animaux non admis dans les logements) Le restaurant La Chouette (Brasserie Savoyarde et Crêperie Bretonne) situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)