second de cuisine (H/F) 17 - Rochelle
Offre n° 0243893
second de cuisine (H/F)
17 - Rochelle - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration avec le Chef afin d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine, avec toujours un référent présent. Chacun apporte son expérience, son savoir-faire et son savoir être, dans un esprit d'équipe qui permet une rotation fluide et une répartition des tâches constante et équilibrée. Tes missions : • Participer activement à la production culinaire (produits frais, poste chaud, poissons, fruits de mer, poste d'écaille, post). • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP et veiller au respect de la sécurité alimentaire • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Le restaurant LA MARINA à BOYARDVILLE recherche Commis / Commise de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum. Vous serez au poste chaud. Découpe, Préparation des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier PREPARATEUR Eglade (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de Boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. 1 postes de Cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 17 - LA ROCHELLE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à LA ROCHELLE (17000), un Cuisinier (H/F) ou Commis de cuisine (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à octobre 2025 avec possibilité de pérennisation. Vous travaillerez avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
PROMAN - 17 - Puilboreau
Le poste : Proman La rochelle recherche pour son client un cuisinier H/F sur Puilboreau: A propos de la mission Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors Vous devrez :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Mise en place du service Dresser des plats Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Intégrer petit à petit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOULOU BOULANGERIE - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine (brunch et jardin) sur Fouras , chef(fe) de cuisine. Poste en CDD du 10/07/2025 au 15/09/2025 42 h par semaine possibilité d'un CDI par la suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARON DU PLESSIS - 17 - LA ROCHELLE
Le BARON DU PLESSIS à LA ROCHELLE recherche 1 second de cuisine H/F pour embauche immédiate en CDI temps plein. Vous intégrerez une équipe de10 personnes. Vous aurez en charge la partie traiteur :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)