- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0244131
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0244131
Commis de cuisine H/F 77 - GARENTREVILLE
Offre n° 0244131
Commis de cuisine H/F
77 - GARENTREVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 janvier 2025
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Hippopotamus Torcy c'est intégrer travailler en cohésion dans un cadre convivialeDe plus, on ne lésine pas sur le confort de nos collaborateurs donc chez nous c'est 2 coupures maximums ! Notre équipe de 30 collaborateurs s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Quelques chiffres :- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE AVON - 77 - Savigny-le-Temple
L'agence PARTNAIRE Fontainebleau vous propose de chef de Partie H/F pour une entreprise est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France Avec ses 12 000 salariés, notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARISTO - 77 - FONTAINEBLEAU
Rejoignez l'aventure gourmande de L'Aristo Fontainebleau ! Vous aimez la cuisine, les produits frais et les challenges ? L'Aristo Fontainebleau, restaurant spécialisé dans le Berliner (kebab gourmet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions : Gestion du bon déroulement de la mise-en place Votre profil : Capacité d'adaptation Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités kurdes et turques (H/F)
SOFI - 77 - VERT ST DENIS
Nous sommes une entreprise qui organisons de grandes fêtes familiales (mariages, baptèmes...). Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons Cuisinier traiteur / Cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELYJOE'S - 91 - MENNECY
Cuisinier libanais et international Arabe courant Connaissance des ingrédients libanais et internationaux Cuisine internationale, préparation avec expérience
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
77 - NEMOURS
Nous recherchons un(e) second de cuisine H/F expérimenté et passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Rattaché au chef cuisinier, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe ayant une première expérience sur ce poste . Notre restaurant effectue de la cuisine de type traditionnelle (produits frais) , bistrot...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons : un Demi-chef de partie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)