- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 0281876
Second de Cuisine H/F 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Offre n° 0281876
Second de Cuisine H/F
27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives à raison de trois services : Petit déjeuner, Déjeuner et Diner; dans un prestigieux établissement de renommé internationale (de niveau collège et lycée). Vous serez accompagné(e) par Gilles, le Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 12 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 200 convives (soit environ 700 repas) avec des produits frais, locaux et de qualité - Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks - Accompagner votre équipe au quotidien - Organisation et Suivi de la production - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT en CDI à temps plein. Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Horaires en continu (sans coupures) 3jrs/SEM., et en coupure 2jrs/SEM. Travail 1 week-end par mois, permettant d'avoir un jour fixe de repos hebdomadaire Travail lors des Jours fériés De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel de 2000€ sur 13 mois, primes de week-end, 10RTT participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, oeuvres sociales du CSE Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge. REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)