Manager cuisinant en restauration en centre de formation F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 0301717
Manager cuisinant en restauration en centre de formation F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Offre d'emploi : Chef Gérant - Restauration centre de formation (H/F) Lieu : Sainte-Luce-sur-Loire Type de contrat : CDI - Temps plein 37.5h/semaine - 7h30-15h30 du lundi au vendredi Date de début souhaitée : 18 août 2025 Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et le management d'équipe ? Vous avez à cœur de faire plaisir à vos convives tout en garantissant une gestion rigoureuse et responsable de votre restaurant ? Rejoignez-nous en tant que Chef Gérant en restauration scolaire et devenez acteur d'une restauration engagée, de qualité, au service des étudiants et de la communauté éducative. Vos missions En véritable chef d'orchestre, vous assurez le bon fonctionnement de votre restaurant scolaire autour de 4 grands piliers : 1. Gestion opérationnelle et financière du site - Assurer la gestion quotidienne du restaurant (organisation, hygiène, sécurité, etc.) - Élaborer les menus en accord avec notre concept (fait-maison, produits de saison, etc...) - Suivre les coûts, optimiser les ressources, gérer les stocks et approvisionnements - Comprendre et piloter le compte d'exploitation de votre site - Garantir la conformité aux normes en vigueur et aux procédures internes - Produire un reporting régulier à destination de la hiérarchie 2. Production culinaire de qualité - Réaliser les plats du jours chauds - Veiller à la qualité visuelle et gustative des repas - Assurer le respect des normes HACCP et des protocoles d'hygiène - Organiser la mise en place du service et la propreté du matériel 3. Management et animation des équipes - Encadrer, motiver et fédérer les équipes autour des valeurs de l'entreprise - Planifier les missions, développer la polyvalence et les compétences - Participer au recrutement, à l'accueil et à l'intégration des collaborateurs - Fixer des objectifs individuels et collectifs, suivre les performances - Garantir un environnement de travail sain, collaboratif et sécurisé 4. Qualité, satisfaction client et animation - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et de la satisfaction des convives - Assurer le respect du cahier des charges client et des engagements contractuels - Participer aux commissions clients, mettre en œuvre les animations prévues - Être en lien avec les différents services (siège, hygiène, produits.) pour garantir la qualité de service globale Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésProfil recherché - Formation en restauration, cuisine ou gestion hôtelière (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent) - Expérience réussie en gestion de site en restauration collective (scolaire, médico-social ou entreprise) - Solides compétences en management d'équipe, gestion budgétaire et production culinaire - Sens du service, rigueur, organisation et leadership naturel - Maîtrise des normes HACCP et de la réglementation en restauration collective ✅ Ce que nous vous offrons - Un poste à responsabilités, varié et enrichissant - Une ambiance de travail bienveillante et motivante - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! - Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) - Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 44 - NANTES
C'est une enseigne bien connu sur l'agglomération grâce à sa générosité, ses saveurs et son accueil client. Le restaurant, situé en cœur du centre-ville, permet une accessibilité directe par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's situé à BOUFFÉRÉ, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 44 - ANCENIS ST GEREON
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
OPERATEUR DE RESTAURATION (H/F/D)
44 - REZE
Nous recherchons des Cuisiniers H/F motivés et passionnés par la cuisine. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine et de l'équipe de cuisiniers pour assurer la préparation et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Saprena - 44 - ORVAULT
Descriptif du poste: Vous souhaitez contribuer activement à la transition écologique et à la performance durable d'une entreprise à fort impact social ? Le Restauration de SAPRENA recrute son/sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - HÉRIC - H/F
44 - HERIC
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 44 - Bouaye
Description : REJOIGNEZ L’AVENTURE EN TANT QUE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE ! Tu as l’âme d’un leader, l’envie de faire bouger les lignes et un vrai goût pour le travail d’équipe ? Si en plus,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Business Manager mobile _RESTAURATION RAPIDE H/F
44 - NANTES
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide - Kfc Nantes Saint-Herblain H/F
Zeonis Group - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Assistant Manager en Restauration Rapide - Kfc Nantes Saint-Herblain H/F DESCRIPTION : Expérience en restauration rapide requise ! Le restaurant KFC Nantes Saint-Herblain (44) recherche...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F) - KFC Nantes Saint-Herblain
Zeonis Group - 44 - ST HERBLAIN
Expérience en restauration rapide requise ! Le restaurant KFC Nantes Saint-Herblain (44) recherche un(e) responsable de service motivé(e) pour renforcer son équipe de management. Vos missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)