- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Aveyron
- Détail de l'offre 0310347
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Aveyron
- Détail de l'offre 0310347
Responsable Production H/F 12 - ROQUEFORT SUR SOULZON
Offre n° 0310347
Responsable Production H/F
12 - ROQUEFORT SUR SOULZON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Responsable Production H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur d'usine, le Responsable Production dirige l'unité Conditionnement & Expéditions du site. Il garantit la découpe, le conditionnement et l'expédition de l'ensemble des productions du site de Roquefort dans le respect des coûts, délais et de la qualité dans un environnement sécurisé, il assure le fonctionnement et l'organisation technique de l'atelier ainsi que la gestion et le suivi des stocks. Il contribue par ses actions quotidiennes à la performance économique de l'entreprise. Il coordonne des missions à horizon annuel dans le cadre des moyens mis à disposition. Poste codir. Périmètre managérial : 40 à 50 personnes fonctionnant en 2x8, 5j/7j toute l'année. Activités et tâches : · Garantir la découpe de la matière première transformée en produit élaboré, son conditionnement sous différents formats, et son expédition dans le respect des coûts, délais et de la qualité dans un environnement sécurisé. · Organiser et mettre en oeuvre les plannings de production en garantissant la conformité des produits aux cahiers des charges clients dans le respect de la réglementation. · Encadrement et animation des équipes (sécurité, planning, formation, recrutement, entretien d'évaluation, gpec), · Pilotage de l'activité Conditionnement / Expédition (gérer et analyser les heures travaillées, les rendements, les pertes matières et consommables, le trs, les inventaires, les stocks, les résultats mensuels en line avec le contrôle de gestion). · Qualité / Hygiène / Nettoyage / Environnement (respect des procédures, food defense, sécurité alimentaire, remontée des risques, évaluation des risques, analyses des risques) · Projet (améliorations techniques, process, technologiques et organisationnelles, participation à l'élaboration du plan d'investissement). PROFIL : Titulaire d'un diplôme technique Bac +2/Bac +3/Bac +5 avec une experience d'au moins 5 années en tant que responsable d'un atelier/d'un secteur de conditionnement dans le domaine agroalimentaire, idéalement dans le lait et le fromage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Sapiance RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Animateur Production H/F
Fromageries Papillon - 12 - VILLEFRANCHE DE PANAT
POSTE : Animateur Production H/F DESCRIPTION : Localisation : Fromageries Papillon, site de Villefranche de Panat (12), Rattachement hiérarchique : Responsable des Unités de Production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conducteur de Ligne H/F
PROMAN - 81 - LACAUNE
POSTE : Conducteur de Ligne H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Castres recherche pour l'un de ses clients producteur d'eau minérale un AGENT DE CONDUITE DE LIGNE D'EMBOUTEILLAGE Vos missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Ingénieur Production Roquefort S - Soulzon 12 H/F
Lactalis - 12 - ROQUEFORT SUR SOULZON
POSTE : Ingénieur Production Roquefort S - Soulzon 12 H/F DESCRIPTION : Votre futur poste Vous souhaitez débuter votre carrière ou confirmer une première expérience dans un environnement stimulant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Site H/F
LEO RESTO - 12 - SEVERAC D AVEYRON
POSTE : Directeur Adjoint de Site H/F DESCRIPTION : Le pôle restauration de l'aire de l'Aveyron (A75) recherche son futur Directeur Adjoint (F/H) (statut cadre) pour ses points de restauration Léo...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)