- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 0311372
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 0311372
Offre n° 0311372
Second de Cuisine H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Hôtel Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant et le menu du jour. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents ! Missions générales - Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions. - Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail. - S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client. - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble de la cuisine. Activités spécifiques Techniques Métier / Production - Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des prévisions. - Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service. - Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte. - Participer aux inventaires en fin de mois. - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier. Management des équipes - Superviser l'ensemble des activités. - Intégrer, former et encadrer les apprentis, les commis, les plongeurs et les chefs de partie. - Développer ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnant dans leur évolution professionnelle. Gestion - Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires. - Effectuer les inventaires, la saisie et expliquer les écarts de consommation. - Chercher continuellement avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel. - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel. - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). Contexte et spécificités du poste Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul. Liens hiérarchiques Chef de cuisine. Responsable restauration. Nous vous proposons : - Un salaire de 2395 € brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (12€ brut / coupure) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Excellent(e) technicien(ne), vous êtes passionné(e) par la cuisine, - Votre capacité à manager n'est plus à prouver, vous fédérez vos collaborateurs dans un esprit d'équipe et familial, - Vous êtes rigoureux, organisé dans votre travail et vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP, - Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie au même niveau de responsabilité d'au moins 2 ans. - Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31135,00 Euros à 31135,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Afin de compléter son équipe pour l'année 2025, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie pour notre restaurant Gastronomique. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Poste à pourvoir immediatement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - ROYAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Royan....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHENES VERTS - 17 - ST SAVINIEN
Nous recherchons 1 cuisinier H/F qui travaillera uniquement de produit frais et locaux. Vous interviendrez au sein du restaurant d'un village vacances (cuisine traditionnelle).Vous remplacez notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DU PARC - 17 - ROYAN
Second de cuisine en CDI à Royan , à partir de mars 2025. Organisation du travail : - De septembre à juin : assurer uniquement le service du midi et fermeture le dimanche. - Juillet et août :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LaTerrasse - 17 - SAINTES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F qui sera chargé de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Travail en binôme et possibilité de période d'intégration via un dispositif...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - SAINTES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE MOGADOR - 17 - ROYAN
Le Mogador à Royan recherche un cuisinier expérimenté H/ F. Les missions principales seront : - Préparer les différents plats à la carte et menu du jour - Dresser et envoyer les différents plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en semi-gastro (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier avec une forte expérience pour un restaurant Gastonomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le poste est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)