- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0332763
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0332763
PREPARATEUR(RICE) SNACKING - H/F 71 - LUX
Offre n° 0332763
PREPARATEUR(RICE) SNACKING - H/F
71 - LUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de CHALON SUR SAONE - LUX emploie 190 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2012 et accueille chaque année un nombre croissant de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous recherchons un(e) Préparateur(trice) Snacking en CDI pour rejoindre notre équipe chez E.Leclerc. Sous la responsabilité du Responsable Boulangerie, vous participerez à la préparation de la gamme snacking comprenant des sandwiches, salades, wraps, bagnats, etc. Votre rôle consistera à respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité telles que les règles HACCP, le nettoyage, la vérification des livraisons, des DLC, des rotations et la traçabilité. Nous recherchons une personne organisée, dynamique, rigoureuse et respectueuse des recettes. Rejoignez-nous pour bénéficier de nombreux avantages tels qu'un 13ème mois, une mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur, un intéressement et une participation selon les résultats, ainsi que des avantages CSE comme des tickets cinéma, etc. Profil Le profil idéal pour ce poste de Préparateur(trice) Snacking chez E.Leclerc inclut un sens de l'organisation développé, du dynamisme, de la rigueur et le respect des recettes établies. Vous devrez être capable de travailler dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, en suivant les règles HACCP et en assurant le nettoyage, la vérification des livraisons, des DLC, des rotations et la traçabilité. Si vous êtes une personne motivée, consciencieuse et désireuse de rejoindre une entreprise dynamique et engagée, ce poste est fait pour vous. Rejoignez notre équipe chez E.Leclerc pour contribuer à la satisfaction de nos clients et à notre engagement en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de CHALON SUR SAONE - LUX emploie 190 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2012 et accueille chaque année un nombre croissant de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Une brasserie chalonnaise recherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers dans les tâches de préparation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Au sein de cette brasserie, proposant une carte de plats traditionnels, mais aussi de grands classiques de la cuisine italienne, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPRI PIZZA - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous préparez les plats en snacking, et vous faites les préparations de commandes. Travail midi et soir, un jour de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 71 - Châtenoy-le-Royal
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité à Châtenoy-le-Royal - 71880 en CDI. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprentis en Cuisine et Salle - H/F
LE MONTCENIS - 71 - MONTCENIS
Ce restaurant gastronomique situé sur la commune de Montcenis, recherche 2 apprentis souhaitant se former aux métiers de la restauration : - 1 apprenti H/F en Cuisine. - 1 apprenti H/F au Service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
71 - MONTCEAU LES MINES
Une brasserie de Montcellienne recherche son cuisinier. Vous souhaitez rejoindre une équipe qui travaille ses produits pour des plats traditionnels et de qualité? Cet emploi est pour vous. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de partie garde manger pour notre restaurant gastronomique de 40 couverts pour un poste de préparation et dressage de 4 entrées froides et chaudes dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)