- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0339038
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0339038
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F 77 - COUBERT
Offre n° 0339038
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F
77 - COUBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le bagel, le burger et l'offre coffee shop. Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant Carré Sénart. Le Responsable adjoint assiste le Responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers Missions Il participe à la gestion de l'établissement sous la supervision du Responsable : Service client : * Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. * Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. * Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : * Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité * Vous assistez le Directeur pour le respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) * Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. * Vous prenez le relai du Directeur en son absence. Gestion des équipes * Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation et élaboration des plannings * Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. Profil Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie de 2 ans en tant qu'équipier ou assistant dans la restauration rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes : * Sens du service et de la relation client * Dynamisme, rigueur et organisation * Capacité à gérer des équipes Type d'emploi : CDI, temps complet 35h Rémunération brute mensuelle à partir de 1800 € Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager d'exploitation franchise Starbucks F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Le Manager Franchise est responsable d'un établissement Starbucks et contribue à la performance et au développement de la marque Starbucks au sein du périmètre Areas en gérant un réseau composé de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 91 - LONGJUMEAU
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site restaurant d'entreprise Premium F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Rejoignez notre équipe en tant que Directeur(rice) de site ! Êtes-vous prêt(e) à révéler votre créativité et à mettre en avant vos talents ? Nous recherchons un(e) Directeur(rice) de site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint futur directeur d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris 10e Arrondissement
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(soir) Manager restauration semi-gastronomique (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine Italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration expérimenté(e) (H/F)
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Front Desk Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)