Chef de secteur de restauration collective (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 0352266
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Rattaché(e) à la Directrice Régionale, vous participez au bon fonctionnement quotidien du secteur qui vous est confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels, commerciaux et humains. Vous assurez un rôle stratégique entre les sites de votre secteur et les services experts dans les politiques définies par l'entreprise. VOS MISSIONS Manager une équipe pluridisciplinaire - Animer des rencontres et des réunions régulières avec vos collaborateurs. - Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés). - Superviser la mise en œuvre sur votre secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.). - Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail). - Gérer le développement des compétences de vos collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences. - Assurer la communication des informations auprès des RU. Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives. Etre garant de la gestion du compte d'exploitation - Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP). - Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs. - Suivre et analyser les états de gestion des sites. - Rendre compte de l'environnement du secteur à la Direction Régional (reporting sur la gestion économique). Développer la relation B to C to B - Garantir le respect des contrats dont vous avez la charge et surveiller l'évolution de ceux-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles. - Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent. - Développer la politique de communication. - Développer l'activité et le CA sur votre secteur (animations, ventes annexes, marketing). - Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service. - Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site. - S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités "Elior" et les attentes clients. Infos supplémentaires o Marché Entreprise o Prise de poste ASAP o Périmètre IDF o Salaire : 50K€ + variable o Véhicule de fonction Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !***BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans * Etre très orienté Food - Art de la gastronomie * Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable) * Excellent relationnel commercial et commerçant VOS COMPÉTENCES - Avoir des aptitudes commerciales BtoB - Avoir une forte autonomie et réactivité - Avoir le sens du management et du leadership - Avoir le sens de l'organisation - Avoir une bonne gestion du stress - Maîtriser les outils de gestion - Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
ADB GRENELLE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Directeur de Restaurant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, chef d'équipe ? Vous souhaitez rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 08
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Épône
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
78 - TRAPPES
Notre proposition : Localisation : Trappes (78) Date prise de poste : 30/11/24 Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : RTT / 13eme mois Une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F
L'Heureux Talent - 94 - MAISONS ALFORT
POSTE : Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F DESCRIPTION : Je recrute pour un acteur de la restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)