Offre n° 0372525
Chef de partie (H/F)
74 - Combloux - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpen Valley recherche son second de cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'application des normes et standards d'hygiène et sécurité. Votre mission, si vous l'acceptez : 1. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine 2. Participer aux réunions de service 3. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution et l'entretien 4. Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie 5. Contrôler le nettoyage des locaux et équipements 6. Participer à l'élaboration et la gestion des plannings 7. Contrôler les états de présence des équipes cuisine et plonge 8. Assister le chef de cuisine dans la coordination des équipes au moment des services 9. Représenter le chef de cuisine lors de ses absences 10. Manager, former et faire monter en compétence Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si ... Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine. Vous disposez d'une expérience significative en cuisine Le petit truc en plus ... Vous pratiquez l'anglais
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Employeur
Alpen Valley
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - Faverges-Seythenex
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
CENTRE VACANCES CREIL ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) de juillet à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)