CUISINIER TITULAIRE REMPLACANT F/H - Bassin de THIERS (63) (H/F) 63 - THIERS
Offre n° 0379398
CUISINIER TITULAIRE REMPLACANT F/H - Bassin de THIERS (63) (H/F)
63 - THIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2025
Vous souhaitez intégrer une équipe d'agents mobiles sur le bassin de THIERS (63) et valoriser vos compétences sur ce bassin.La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute et vous propose de postuler sur un poste de cuisinier titulaire remplaçant. Sous la responsabilité de la DRH, service recrutement-compétences et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, du gestionnaire et du responsable de cuisine du lycée dans lequel vous êtes affecté dans le cadre de vos missions, vous aurez la charge d'assurer la préparation et la production des différentes prestations culinaires, et participez au service de restauration collective.La bonne réalisation de vos missions nécessitera la prise en compte du plan alimentaire, des normes culinaires ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené à effectuer des remplacements ponctuels et fréquents dans les lycées se situant sur le bassin suivant : THIERS (63) Dans ce cadre, vos missions principales sont les suivantes :Cuisiner des plats chauds et froids dans un contexte de production de masse.Contrôler la qualité des réalisations : cuissons, goûts, présentation etc.Accueillir les convives et participer au service.Nettoyer et entretenir la cuisine du lycée (outils de production, machines, espaces etcACTIVITÉS SPÉCIFIQUESParticiper à la conception du plan alimentaire réglementaireProposer de nouveaux platsParticiper à la préparation de menus thématiques et évènementiels (menu BIO, nouvel an chinois, repas de Noël, ...)Remplacer le responsable de cuisine en son absenceParticiper aux différentes commissions de service de restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de l'ouverture de notre enseigne de Street food coréenne, Nous recherchons des Employés de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Enjoy Tacos est une enseigne de restauration rapide, réputée pour ses plats savoureux et son ambiance dynamique. En pleine expansion, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Mcdonald's F/H
ARCHE DU HAUT FOREZ - 42 - LES SALLES
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE CARIOCA - 63 - CHAMALIERES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration pour le service du soir du lundi au vendredi. Vous travaillez sur une amplitude horaire de 17h à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 63 - CLERMONT FERRAND
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR SNACKING H/F (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
BRUT BUTCHER - 63 - AUBIERE
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande ouvre son nouveau restaurant avenue Ernest Cristal à Aubière et recrute une équipe de 30 personnes. De nombreux postes sont à pourvoir....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 63 - RIOM
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en cuisine (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en laboratoire de production culinaire (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ST BEAUZIRE
Employé polyvalent en laboratoire de production à Saint Beauzire (63360) CDD 35H00 du lundi au vendredi Missions : -participer à la production (mise en bocal, conditionnement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)