- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0399108
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0399108
Chef de cuisine H/F 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0399108
Chef de cuisine H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 08 janvier 2025
Le groupement d'employeur hotellerie Pas Basque recherche pour son restaurant un chef de cuisine. Vos missions principales sont : Assurer la gestion de la cuisine o Organiser le planning de préparation des repas en date et en nombre en fonction des demandes transmises et en tenant compte des dates limites de consommation o Faire le point sur la carte o Vérifier la qualité et la quantité des produits o Préparer les plats en fonction du nombre de clients, de séminaires, de groupes, du personnel o Assurer le service o Contrôler les températures en cas de liaison chaude ou froide o Gérer les restes et maîtriser les costs o Veiller aux contrôles techniques des équipements o Mettre en place la carte en adéquation avec le positionnement de l'établissement o Assurer un suivi des prévisionnels CA et masse salariale o Participer aux comités de pilotage, comités de direction et réunions d'exploitation diverses o Participer et veiller au respect du prévisionnel (cost et masse salariale) · Gestion de stock o Anticiper et gérer les stocks o Vérifier les éléments pour le service (les proportions, la date de péremption, .) o Passer commande auprès des fournisseurs (vérifier les prix et la qualité des produits) o Faire l'inventaire mensuel afin d'établir le «cost» (prix achat - chiffre d'affaires) o Gérer les ratios, vérifier qu'il n'y a pas de perte de marchandises · Propreté et HACCP o Contrôler le respect des procédures HACCP o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine · Management d'équipe o Coordonner et répartir le travail de l'équipe de brigade o Donner les consignes et superviser le travail de l'équipe o Etablir le planning du personnel (rotation, congés.) : respect législation, équité. o Rencontrer le personnel pour faire des mises au point, évoquer un problème, les motiver. o Vérifier la bonne exécution du travail des équipes et superviser la mise en place de procédure de travail. o Gérer les conflits internes. o Participer au recrutement, et assurer la formation, et l'intégration des équipes. expérience exigée dans l'hôtellerie 3* et 4*. une expérience en centre de thalassothérapie serait un plus. maitrise de l'outil informatique ordinateur et téléphone portable fournis. statut cadre Salaire : 3200€ net pour 39h00 de travail + prime ratio + indemnités repas + prime de blanchissage Poste non logé Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Bodeguita del Sango - 40 - BISCARROSSE
Vous maitrisez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier(e) et travaillerez en équipe. Vous serez amené(e) à proposer les menus. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaires (HACCP). ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités africaines (H/F)
40 - DAX
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Black & White chez Eva à Dax, nous recherchons 1 cuisinier (H/F). Nous proposons des spécialités africaines, restauration sur place et sur commandes. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMAXEM - 32 - LECTOURE
Pour le Restaurant CIGALE & FOURMI à Lectoure, nous recherchons un cuisinier/ère de début mars jusqu'au 31 octobre 2025. Vous serez chargé/e d'aider le chef pour la mise en place et l'envoi des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD. Temps partiel Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - ACCOUS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAP OCEAN - 40 - LABENNE
Le/la Chef(fe) de Cuisine véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Responsable de la cadence et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)