Offre n° 0402506
Chef de parti H/F
13 - AURONS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Le Château Beaupin ouvre un restaurant en son sein pour une nouvelle expérience culinaire élégante et raffinée, dans un cadre chaleureux et convivial. Fort d'au moins 3 ans d'expérience dans le milieu, notre nouveau collaborateur nous apportera rigueur et discipline dans la cuisine. Véritable bras droit du chef, il réalisera et exécutera les recettes et les plats déjà en place. Il se devra d'être cependant pro-actif et de proposer de nouvelles recettes, dressages, propositions pour améliorer la proposition. Nous proposons : une carte de snacking / une carte du jeudi au samedi soir plus bistronomique ainsi qu'un buffet brunch le samedi et dimanche midi. Le Château jouit d'une très grosse couverture presse et nous y accueillons des clients prestigieux et agréables. Tu devras être parfaitement autonome et à cheval sur l'hygiène (conformément aux normes HACCP). Diplômé d'une école ou fort de tes expériences, tu maîtrises toutes les techniques de base de cuisine. En cuisinier aguerri, tu sais anticiper tes commandes, faire le point sur tes stocks en frigo et tu es apte à gérer la réutilisation des stocks et sa réinvention. Tu sais t'occuper des repas du personnel de manière créative et complète. Si tu penses que tu as le profil adéquat et que prendre une place intéressante dans laquelle tu pourras apporter ta touche concrètement en y ramenant de nouvelles recettes et une nouvelles personnalité, alors n'hésite plus. Le poste est à pourvoir pour minimum un an (et plus si affinités...) Le Château cherche son futur talent et un allié de long terme au sein d'une équipe chaleureuse et amicale. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PUITS FLEURI - 84 - BEAUMETTES
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine pour intégrer notre équipe dynamique et participer à la création de plats savoureux et d'événements mémorables. Horaires : Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier de Juillet à Octobre 2025 _ travail du mardi au samedi de 6h à 14h30 (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
CHEZ PAULETTE - 13 - LAMANON
Le café du midi recrute un ou une cuisinière pour compléter son équipe. L'établissement propose de la restauration à la carte ainsi que des plats du jour. Ouverture du lundi au dimanche le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous avons une cuisine française gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WOK D'OR - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Mallemort
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois ou les salades selon votre appétence. 3 jours de repos. Services midis et soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Bistronomique h/f (H/F)
HOTEL DE FONTENILLE SAS - 84 - LAURIS
Notre Bistro " La Cuisine d'Amélie" recrute ! * Possibilité de logement* avec deux jours de congés consécutifs par semaine. Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)