Chef de partie confirmé (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 0402755
Chef de partie confirmé (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Publié le 30 juillet 2025
Restaurant Anto, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie confirmé en CDI, pour une prise de poste en septembre ou octobre. Le/la Chef de Partie travaille sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine et prend en charge l'organisation complète de son poste : mise en place, réalisation des cuissons, dressage minutieux, contrôle de la qualité, respect des normes d'hygiène et participation à la dynamique globale de la brigade. Il/elle évoluera au sein d'un établissement à taille humaine, reconnu pour son exigence culinaire et son sens du détail. Missions principales * Réaliser l'ensemble des préparations liées à son poste dans le respect des fiches techniques * Participer activement aux services dans une dynamique gastronomique exigeante * Garantir l'organisation, le rangement et la propreté de son poste * Travailler en étroite collaboration avec le Chef pour assurer la fluidité du service * Accompagner les apprentis en cuisine et pâtisserie dans leur progression * Participer à la création et au développement de la carte Profil recherché * Expérience confirmée en restauration gastronomique, voire expérience étoilée michelin appréciée * Maîtrise technique et sens aiguisé du goût * Rigueur, discipline et envie de progresser dans un cadre structurant * Esprit d'équipe, curiosité et capacité à travailler dans une petite brigade * Résidant localement ou ayant la volonté de s'installer durablement dans la région * Ambition d'évolution vers un poste de Sous-Chef à moyen terme Informations complémentaires * Localisation : Annecy, France * Établissement gastronomique avec un service de 25-30 couverts par service * Brigade : Chef de Cuisine, 1 apprentie cuisine, 1 apprenti pâtisserie, 1 plongeur * Contrat CDI - poste à pourvoir dès septembre ou octobre * Rémunération selon profil : 2700 € brut, primes sur objectifs * Ambiance de travail familiale et professionnelle, forte exigence de qualité * Congés : Dimanche et lundi * Vacances : 1 semaine à Noël, 1 semaine à Pâques et 2 semaines fin Août/début septembre et 1 semaine à définir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(fFE) DE PARTI / SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
poste de chef(fe) de parti ou second de cuisine selon expérience et capacité pour seconder le chef aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Travail essentiellement sur des produits frais et de saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74- Chef / cheffe de partie chaud (H/F)
L'AUTHENTIC - 74 - ANNECY
Poste en CDI, contrat 43h par semaine, deux jours de congés par semaine restaurant comprenant 110 couverts, ouvert toute l'année 6jrs/7 (fermé le mercredi) et 7/7 juillet et aout, fermeture annuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine polyvalent (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Poste a responsabilité en cuisine. Elaboration et respect des fiche recette. Norme d'hygiène respecté à la lettre. Service en coupure et a forte intensité les fin de semaine et période de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie , poste logé à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)