CDI 35H - Chef.Fe d'Équipe Restauration - Boulogne Billancourt 92 H/F 92 - CLICHY
Offre n° 0423685
CDI 35H - Chef.Fe d'Équipe Restauration - Boulogne Billancourt 92 H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
POSTE : CDI 35H - Chef.Fe d'Équipe Restauration - Boulogne Billancourt 92 H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Votre mission : En tant que Manager d'un point de vente de restauration, vous garantissez la qualité du service auprès de nos convives dans un esprit de convivialité et de professionnalisme. En tant que Manager de l'équipe, c'est vous le capitaine ! Vous fédérez, vous l'animez en veillant à sa cohésion comme à sa formation pour réussir un service sans faute. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. GESTION OPERATIONNELLE DU COMPTOIR : Depuis l'ouverture jusqu'à la fermeture de votre point de vente, vous - Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe - Assurer la mise en place et le respect des procédures de service. - Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur, notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits - Participez à l'accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme. 2. GESTION DE L'ÉQUIPE : Dans le respect des valeurs de l'entreprise, vous animez une équipe de 2 à 5 personnes. A ce titre, vous : - Superviser l'équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement. - Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives. - Motiver et animer l'équipe pour garantir un service de qualité. - Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l'aide de votre supérieur hiérarchique. - Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez 3. QUALITE ET HYGIENE : Acteur professionnel et responsable, vous : - Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité (suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc.) - Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité(suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc.) - Contrôler la qualité des produits et des services. - Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité. 4. RELATION CLIENT : Au quotidien, vous êtes l'interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous : - Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l'intervention de vos superviseurs et/ou du service client. - Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l'offre. Profil recherché : Compétences techniques : - Maîtrise des normes HACCP. - Connaissance des techniques de cuisine et de restauration. - Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements. Compétences managériales : (expérience managériale de 2 ans comme chef d'équipe réussie) : - Leadership et capacité à encadrer une équipe. - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacité à prendre des décisions et à résoudre des problèmes. Compétences relationnelles et qualités personnelles : - Excellentes compétences en communication. - Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail. - Rigueur, autonomie et esprit d'initiative. - Flexibilité et capacité à s'adapter à des situations variées. Compétences informatique de base requises : - Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, G Sheet (Excel), Google Mail - Utilisation de la messagerie interne Slack - Utilisation d'un outil collaboratif Notion - Sens du service client et de la satisfaction. A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Contrat CDI (35H) - CHEF.FE D'ÉQUIPE RESTAURATION - BOULOGNE BILLANCOURT (92) 2 jours de repos consécutifs Lundi au vendredi : 7h30 - 15h Salaire brut mensuel : 2400€ Ouver
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant d'entreprise (H/F)
CUISINETVOUS - 94 - GENTILLY
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Directeur/Directrice de restaurant d'entreprise d'environ 700 couverts basé à Gentilly 94 . Très beau site avec cafétéria avec concept food court...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Haut de Gamme H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Equipe Restaurant (F/H) - CDI (H/F)
POKAWA COMMERCE - 75 - PARIS 15
Rejoignez l'équipe Pokawa et apportez votre contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : vous faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 60 - CHAMBLY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cafétéria - Barista H/F
Api Restauration - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
POSTE : Responsable de Cafétéria - Barista H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)