Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F 92 - CLICHY
Offre n° 0423851
Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Confirmé(e), vous incarnez l'identité et les valeurs de Foodle. Vous êtes au coeur de notre activité et contribuez directement à la qualité et à la convivialité de l'expérience de restauration pour nos clients. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de nos espaces de restauration et garantir la satisfaction de notre clientèle. Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. Mise en oeuvre ouverture du comptoir - Réceptionner les caisses de la livraison et stocker les produits - Mise en place des produits sur le comptoir (froid et chaud) - Contrôles des températures - Traçabilité suivi des DLC - Utilisation des points de cuisson : maîtrise des fours, plaques etc. + utilisation des EPI adaptés. 2. Accueil et service des clients Missions : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre leurs commandes agréablement et répondre à leurs questions concernant le menu. - Servir les plats de manière efficace et chaleureuse - Encaisser les paiements et gérer la caisse. - S'assurer de la satisfaction des clients et traiter les éventuelles demandes. - Compétences relationnelles et communicationnelles : Avoir une excellente présentation, être courtois et savoir communiquer clairement avec les clients. - Service client : Être orienté vers le service client, savoir écouter et répondre aux besoins des clients. - Gestion du stress : Capacité à garder son calme, son professionnalisme et une communication agréable surtout lors des périodes de forte affluence. - Polyvalence : Capacité à gérer différentes tâches simultanément (service, encaissement, propreté) - Gestion de la caisse : savoir se servir d'un ordinateur (gestion de la caisse simplifiée : écran tactile sur lequel sélectionner les consommations). Pas de manipulation d'espèces ni de carte bancaire. Les transactions sont effectuées via le compte Foodles depuis l'application sur le téléphone. - Rapidité et efficacité : Savoir servir les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité. - Esprit d'équipe : Capacité à travailler en coordination avec le reste de l'équipe. - Hygiène et sécurité alimentaire : savoir respecter et appliquer les consignes et règles d'hygiène et de sécurité (BPH et PMS - HACCP) telles que définies ci-après. Assurer un suivi et un contrôle des DLC des produits alimentaires, savoir les consigner et faire remonter des informations / anomalies. 3. Entretien de l'espace de restauration Missions de nettoyage : - Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) - Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel dans le respect des consignes sanitaires). - Plonge Compétences requises : - Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Attention aux détails : Être minutieux pour garantir un environnement propre et agréable. - Rapidité et efficacité : Pouvoir nettoyer et entretenir rapidement tout en assurant une qualité de nettoyage. Produits lessiviels à disposition. - Organisation : Savoir organiser son travail pour maintenir un espace propre tout au long de la journée. - Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante et proactive. - Fiabilité : Être ponctuel et régulier dans l'accomplissement des tâches d'entretien. Bonne application des règles d'hygiène et de sécurité : Appliquer et respecter les règles d'hygiène : PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - HACCP Vérifier et contrôler les DLC des produits alimentaires Ranger le matériel et les produits alimentaires en enceinte froide Assurer la chaîne du froid de la réception des produits jusqu'au service Nettoyer /désinfection des équipements et l'enregistrer sur le document associé Reporter les non-conform
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier Comptoir - CDD - 35H - F/H/N (H/F)
FOODCHERI - 75 - Paris 7e Arrondissement
Descriptif du poste C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir dans laquelle les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's Vélizy2 Westfield - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
L'enseigne MAC DONALD'S de Vélizy 2 recrute des équipiers(ères) polyvalents(es) ! Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'enseigne,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Maison Pradier So Ouest recrute un (e) Vendeur(se) polyvalent(e) (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 92 - Hauts de Seine
Aujourd'hui, Maison Pradier se réinvente. Nous lançons un nouveau concept audacieux qui conjugue la rapidité du service avec l'authenticité d'une cuisine faite maison. Un lieu accueillant où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CLEMENT CENTRE COMMERCIAL LIVRY - 93 - LIVRY GARGAN
Le restaurant McDonald's (Centre Commercial de Livry Gargan) recherche un équipier polyvalent dynamique et motivé. Ce poste est ouvert à la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI),...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) DE BROCHE À KEBAB TURC (H/F)
ELIF&CAMELIA - 78 - POISSY
Dans le cadre du développement de notre enseigne, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre établissement de restauration rapide turque (kebab). Vos missions principales : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
77 - ESBLY
Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur. Vous travaillez du lundi au dimanche avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent Rosny (H/F)
AMREST OPCO SAS - 93 - Rosny-sous-Bois
AmRest exploite actuellement près de 900 restaurants KFC dont 70 en France. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CONNECTT TRAVAIL TEMPORAIRE - 75 - Paris (Dept.)
Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration recherche pour ses clients un(e) Employé de restauration (e) pour des missions en intérim dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective scolaire (H/F)
SEGI SERVICE - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un Employé de Cantine pour une école privée, pour un contrat intermittent. Descriptif du Poste : Type de contrat : Intermittent Horaires : De 10h00 à 15h30 Jours travaillés : Du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 94 - Charenton-le-Pont
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)