Cuisinier de collectivité autonome H/F 85 - Beaurepaire
Offre n° 0430765
Cuisinier de collectivité autonome H/F
85 - Beaurepaire - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l' expérience en cuisine, vous aimez travailler en autonomie et vous souhaitez vous impliquer dans un établissement médico-social ? Ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Beaurepaire nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité autonome H/F Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 décembre (minimum) en CDD 35h. Au sein d'un établissement de santé accueillant des personnes en situation de handicap, avec une capacité de 50 couverts le midi et 50 le soir. La restauration est gérée par un grand groupe de collectivité, et vous travaillerez des produits de toutes gammes. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Le projet : Suite à un arrêt maladie de leur cuisinier, l'établissement cherche un(e) cuisinier(e) autonome pour assurer la production chaude et froide. Le rythme de travail : Du lundi au vendredi et un week-end sur trois, de 7h à 15h. Lors de vos jours de repos, un cuisinier tournant du groupe prend le relais. Pour faciliter sa prise en main, vous devrez anticiper la production du week-end les jeudis et vendredis. Pourquoi postuler ? • Une planning fixe • Des horaires en continu • Un week-end sur trois travaillé • Une autonomie totale sur la gestion de votre production Aussi, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place votre poste de travail • Réaliser les entrées, les plats et desserts • Dresser le repas sur des plats à partager • Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires • Faire des remises en température • Réaliser la plonge et le nettoyage • Mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : • CDD 35h/semaine dès que possible jusqu'au 31 décembre (minimum) • Horaires en continu : 7h/15h • 1 week-end / 3 : 7h/15h • Secteur : à moins de 10 minutes de Beaurepaire • Rémunération : 1900€ à 2123€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents. • Maîtrise des normes HACCP, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. On vous a convaincu ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Un second entretien avec le chef de secteur, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le chef de secteur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Pour renforcer notre équipe cuisine sur nos établissements La Boucherie, nous recherchons un-e cuisinier-e. Vous participerez à la mise en place des postes entrées/desserts et poste chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
TEMPORIS - 85 - Sèvremont
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Notre Dame de Lorette - 85 - SEVREMONT
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de travailler avec une équipe pluridisciplinaire et dynamique ! Vous souhaitez participer au bien vivre des 91 résidents permanents et 1 temporaire, Venez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSE-CROUTE VENDEEN - 85 - POUZAUGES
Dans ce restaurant de style brasserie, vous devrez faire les préparations chaudes, les grillades, les cuissons,... L'ambiance bonne et joyeuse de l'équipe est essentielle pour des services dynamiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Essarts-en-Bocage
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)