Second de Cuisine H/F 56 - ST JACUT LES PINS
Offre n° 0442913
Second de Cuisine H/F
56 - ST JACUT LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Saint Jacut les Pins (56221) (connaissance en restauration de collectivité apprécié) Au travers de ses recrutements, ACSENT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés Missions principales : - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. - Assurer la production des repas - Assurer la distribution des repas - Gérer les stocks - Gestion de la production - Manager et animer l'équipe Travail 1 week-end sur deux / pas d'horaire de travail en soirée - 13 Eme mois PROFIL : - Il est demandé une expérience supérieur à 2 ans sur ce poste - Bonne connaissance des régimes / textures - Profil aggueri capable de travailler en toute autonomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent d'Armorique
Le Groupe AcSent est né en Avril 2008, pour décider d'ouvrir « une troisième voie » : celle de la synthèse entre les méthodes et les garanties de sécurité que les grands opérateurs apportent ainsi que la proximité et la réactivité d'un Groupe d'entreprises régionales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE MESQUER - 44 - MESQUER
La commune de Mesquer recherche, pour son service du restaurant scolaire, un second de cuisine. Intégré(e) au sein d'une équipe, vous serez chargé(e) de seconder le responsable du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pâtissier(H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine et les desserts pâtissiers. Hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste pâtisserie (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir faire des crêpes, gaufres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
KEREOL - 56 - Morbihan
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)