- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 0444763
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 0444763
Second·e de Cuisine - Pont-Saint-Esprit 30 H/F 30 - PONT ST ESPRIT
Offre n° 0444763
Second·e de Cuisine - Pont-Saint-Esprit 30 H/F
30 - PONT ST ESPRIT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Pont-Saint-Esprit 30 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa second·e de cuisine à Pont-Saint-Esprit. Au sein d'un restaurant scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Vous assistez le chef dans le bon déroulement de la prestation de restauration auprès des convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de son·sa second·e de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée du matin de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent(e) 10h/semaine (H/F)
POKAWA - 84 - AVIGNON
Cuisinier(e) Polyvalent(e) Ami(e) d'Hawaï et d'ailleurs Pokawa se développe à grande vitesse, c'est pourquoi nous recherchons un/une Cuisinièr(e) Polyvalent(e) pour notre restaurant Pokawa...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F HCR ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie, et serez le(la) Chef(fe). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, en toute autonomie, pour l'élaboration des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
HAU-NAM - 30 - UZES
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un Cuisinier asiatique H/F. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 11H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H30. Salaire à négocier selon votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Nous recherchons un commis de cuisine passionné, motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Chef de partie, vous participerez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DE CAMARET - 84 - CAMARET SUR AIGUES
Pour notre fast food proposant une large gamme tacos, kebab, burger, nous recherchons notre cuisinier à partir du 2 janvier. Horaire du mardi au dimanche 10h à 14h et 18h à 21h30 Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Recherche cuisinier / cuisinière sérieux/ sérieuse, motivé(e) et passionné(e). Pour un magasin-restaurant situé à Montélimar. Principales missions : - Assurer les préparations culinaires (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Encadre les agents mis à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)