- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Détail de l'offre 0452138
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Détail de l'offre 0452138
Offre n° 0452138
Chef de rang H/F
34 - Hérault
Publié le 09 janvier 2025
FICHE DE POSTE OBJECTIF PRINCIPAL DU POSTE : serveur DESCRIPTION DU POSTE : RESTAURANT ANGUS ET BACCHUS EMPLOIS DE CATEGORIE B OU EXPERIENCE TEMPS DE TRAVAIL : 39H SEMAINE TRAVAIL : - Lundi : soir - Mardi : midi et soir - Mercredi : midi et soir - Jeudi : off - Vendredi : off - Samedi : midi et soir - Dimanche : midi et soir MISSIONS GENERALES DU POSTE : - Préparation de la salle : participer à la mise en place et au remplissage des frigos - Lead : prise en main du service sur les jours d'absence du maître d'hôtel - Accueil : accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée, les accompagner à leur table et les aider à s'installer confortablement et fournir des informations sur le menu - Service en salle : prendre les commandes des clients de manière professionnelle, répondre à leurs questions sur les plats et recommander des boissons en fonction de leurs préférences. Assurer un service attentif et courtois tout au long du repas. - Coordination avec la cuisine : transmettre les commandes à la cuisine de manière précise et efficace, en veillant à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis. Communiquer avec les chefs de cuisine et les autres membres du personnel pour garantir la cohésion de l'équipe - Gestion des tables : surveiller l'état des tables et veiller à ce qu'elles soient constamment propres et bien présentées. Préparer les tables pour les nouveaux clients et s'assurer qu'elles sont correctement dressées. - Gestion des plaintes : répondre aux plaintes des clients de manière professionnelle et empatique, en cherchant des solutions pour résoudre les problèmes et garantir leur satisfaction. Transmettre les préoccupations des clients à la direction si nécessaire. - Encaissement : gérer les transactions financières avec précision, en prenant les paiements des clients et en émettant des reçus si nécessaire. Clôturer les comptes à la fin du repas et préparer les factures finales. CONDITIONS DE TRAVAIL : Horaires fixes en coupure 5 semaines de congés CONNAISSANCES SPECIFIQUES REQUISES : Compétences techniques et fonctionnelles : anticiper les dysfonctionnements et changements de rythme, assurer le service sans incident, placer le client au centre de sa mission, faire preuve d'empathie. Compétences relationnelles et comportementales : adopter en toute circonstance une posture en adéquation avec les valeurs de l'entreprise, analyser rapidement le besoin client pour l'assister, favoriser la politique commerciale du restaurant, intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions). ACTIVITÉ * Préparer et dresser les tables avant l'arrivée des clients, et les débarrasser après leur départ * Sortir et rentrer la terrasse * Accueillir les clients, les installer à leur table et leur présenter le menu * Conseiller les clients sur la carte et prendre leurs commandes * Assurer le service des plats et des boissons en respectant l'onboarding client * Créer du lien avec les clients * Gérer les plaintes des clients * Passe les commandes * S'assure de la bonne gestion des stocks * Contrôle les approvisionnements avec les bons de livraison * Fait la remontée quotidienne des réfrigérateurs * Applique le plan de nettoyage * Participe à l'entretien du matériel et des locaux de la salle Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 103,00€ à 2 227,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG SERVICE DU SOIR (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
Au sein du casino de Balaruc les Bains, vous effectuez le service en salle du Bar et du Restaurant, en service du soir (18h/01H), depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
ISABELLA - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de spécialités grecques situé dans le centre-ville de Montpellier, de 20 à 40 couverts par service selon la saison, nous recherchons notre serveur H/F en complément de l'équipe en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
L'enseigne Côte à l'os, située à Vendargues, recherche un serveur ou une serveuse expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte de table évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Au sein d'un restaurant spécialisé viande, vous occupez le poste d'hôte de table. Vous avez le souhait d'évoluer ? Vous assurez le service et vous devez veiller à la qualité de service client Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PULLMAN MONTPELLIER CENTRE - 34 - MONTPELLIER
Le Pullman La Pléiade Montpellier Centre est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang. Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur des services restauration, vous intégrerez une équipe de 20...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Poste a partir du 1er mars, vous devez déjà avoir une première expérience de ce métier et posséder le permis B. Vous êtes ponctuel(le) et autonome sur votre poste de travail. Vous gérez l'accueil...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans le coquillage, vous serez en charge de la prise de commande sur PAD et de la gestion de votre carré. Service en coupure, 2 jours de repos par semaine. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie de l'organisation de la salle, accueil client...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AZZURRO - IL GUSTO DELL'ITALIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre Chef de Rang H/F Vous devez gérer votre rang , ce qui comporte : - La prise de commande - L'accueil et le suivi de la clientèle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR OU RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
ORTENSIA - 34 - ST GERVAIS SUR MARE
ORTENSIA recherche un serveur ou son responsable de salle Serveur : débutant accepté Responsable de salle : expérience exigée En tant que responsable de salle, vous serez chargée (H/F) de : VOS...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)