- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0454755
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0454755
Premier Sous-Chef (H/F) 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 0454755
Premier Sous-Chef (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Publié le 09 janvier 2025
L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové et dispose de deux ailes prolongées dévoilant de nouvelles suites, d'un jardin intérieur de 2000m² agrémenté d'un bar et d'une piscine à débordement, d'un fitness & spa et d'un centre de conférence de 1800m². Notre Maison est à la recherche de son Premier Sous-Chef F/H. En qualité de Premier Sous-Chef, vous serez un membre clé de l'équipe de l'hôtel. Vous participez à la bonne organisation et préparation des cartes, plats et menus de l'ensemble des cuisines, sous l'autorité de Laurent Bunel, notre Chef des Cuisines. Vous participez au processus de création des recettes et à l'approvisionnement des marchandises, à la supervision du bon entretien des locaux et du matériel ainsi qu'à la gestion quotidienne des équipes. MISSIONS PRINCIPALES Participer à la supervision et à l'organisation de la production et du service Être responsable du respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur Être force de proposition et de création afin d'améliorer les prestations et de développer la rentabilité du département. Superviser et contrôler le travail des équipes en collaboration avec le Chef des Cuisines Gérer et développer l'équipe de cuisine pour assurer l'évolution de carrière ainsi qu'une planification efficace de la relève au sein de l'hôtel et de sa plage privée Analyser les commentaires des clients afin d'obtenir des résultats positifs et des niveaux élevés de satisfaction client Tenir régulièrement des briefings et assurer une communication efficace avec les membres des autres services QUALIFICATIONS Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : Formation en cuisine exigée, Maîtrise parfaite des règles d'hygiène et normes HACCP, Expérience en Hôtellerie Restauration haut de gamme de même capacité et en cuisine traiteur banquets, Capacité à anticiper et à prendre des initiatives, Rigueur, précision, organisation et souci du détail, Esprit d'équipe, solides compétences en leadership pour gérer et motiver efficacement les équipes, Capacité à gérer son temps et ses priorités en fonction des impératifs des points de vente, Maîtrise de la langue anglaise à l'oral souhaitée, Maîtrise de l'environnement Windows, Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France. AVANTAGES En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Vous rejoindrez une équipe passionnée par la création d'expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux, faisant du Carlton Cannes, a Regent Hotel, un lieu de travail idéal : Poste à pourvoir en CDI Statut cadre autonome (forfait 218 jours) Rémunération selon le profil et l'expérience 13ème mois. Indemnité double de nourriture (180 euros bruts pour 22 jours travaillés) Indemnité de transport selon distance domicile - travail. Prime sur objectif, intéressement, abondement, plan d'épargne entreprise Prime de festival et prime de fin d'année Mutuelle gratuite au delà de 6 mois de contrat Uniformes fournis et blanchis. Nombreux événements internes et avantages CSE. Plateforme de formation IHG. Tarifs employés dans l'ensemble des hôtels de notre compagnie IHG.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Carlton Cannes, a Regent Hotel
A propos du Carlton Cannes, a Regent Hotel L'hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d'extension. Depuis son inauguration en 1913, l'établissement n'a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la Grande Dame est entrée dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L'hôtel est entièrement rénové
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)
COSMO SUSHI - 06 - MOUGINS
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars ** En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Cosmo sushi :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de cuisine H/F
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un(e) employé(e) polyvalent de cuisine pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Vous serez en charge du nettoyage, de la plonge, d'une aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, restaurant étoilé, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI, statut agent de maîtrise. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 06 - Nice
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier en collectivité et mettez votre passion au service de la préparation de repas savoureux et équilibrés pour les collaborateurs de notre restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F DRAP (H/F)
06 - DRAP
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à DRAP en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - CAP D AIL
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)