- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 0470797
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 0470797
Commis de patisserie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 0470797
Commis de patisserie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Nous cherchons un Sous-Chef Pâtisserie ou une Sous-Cheffe Pâtisserie Rejoignez l'Excellence à La 'Table de Pavie-Yannick Alléno' - 2 étoiles Michelin. À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un Sous-Chef Pâtissier talentueux et passionné à rejoindre son équipe d'exception. Dans cet établissement 2 étoiles Michelin, l'art de la pâtisserie se réinvente chaque jour pour offrir une expérience inoubliable à une clientèle exigeante et raffinée. Votre Rôle : En tant que Sous-Chef(fe) Pâtisserie, vous serez le ou la garant(e) de l'excellence sucrée de notre maison. Vous aurez l'opportunité de : - Concevoir, élaborer et réaliser une carte de desserts innovants, élégants et en parfaite harmonie avec la cuisine du Chef Alléno. - Superviser l'ensemble des préparations sucrées pour une clientèle prestigieuse, en veillant à la constance des standards d'exception. - Manager et inspirer une équipe de pâtissiers, dans un esprit de partage de savoir-faire et de créativité. - Participer activement à la recherche et au développement de nouvelles créations sucrées en lien avec le terroir unique de Saint-Émilion. Profil recherché : - Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique au sein d'établissements étoilés Michelin. - Créativité audacieuse et sensibilité pour les produits de saison et du terroir. - Rigueur, précision et passion, avec un sens du détail et une envie de repousser les frontières de la pâtisserie. - Leadership naturel, avec l'envie de transmettre et de guider une équipe dans un environnement d'excellence. Ce que nous offrons : - Une place centrale dans un restaurant de renommée internationale sous la direction du chef Yannick Alléno et de son Chef exécutif Sébastien Faramond. - Un cadre exceptionnel à Saint-Émilion, dans un lieu où l'excellence est le maître mot. - Des perspectives de développement et d'évolution en participant à une aventure culinaire d'exception, avec le soutien d'une équipe d'experts passionnés. CDI :***dès que possible * complémentaire santé et prévoyance * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Envie de rejoindre La Table de Pavie ? Si vous êtes un(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ambitieux(se), à la recherche d'un nouveau défi à la hauteur de votre talent, envoyez votre candidature à l'attention du Chef exécutif Sébastien Faramond à***Rejoignez-nous et contribuez à écrire l'histoire d'une maison où chaque création incarne l'art de la haute gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
AUCHAN SUPERMARCHE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) pour la boulangerie Vos missions principales seront : - préparer tout le snacking proposé à la vente (vous ne faites pas de vente comptoir) - assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHIHIRO - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant traditionnel Japonais, vous serez en charge de la préparation, de la cuisson des nouilles maison , raviolis et desserts asiatiques. Préparation des ingrédients, assistance lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Notre recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier/Pâtissière ! Vos missions: - Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Créer et préparer des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TWO MUCH - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. DISPONIBLE TOUT DE SUITE - SERVICE QUE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
17 - ST AIGULIN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe dynamique. Missions principales : Préparation et organisation de tous les éléments nécessaires pour le service Réception, étiquetage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)